Vivi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nähe zum Strand, Essen spitze
ausgezeichnete Lage direkt am Strand, super Frühstück, nettes Personal. Fahrrad verleih echt toll, allerdings ist in der Garage echt nicht viel Platz
Vivi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
hervorragend
Das Hotel direkt am Strand ist fabelhaft, echt zum Empfehlen. Vor allem der Fahrradverleih ist echt toll. Die Umgebung zu erkunden, war traumhaft schön. Leider nur wenig Parkplätze für PKW vorhanden- aber das ist Italien
Mike(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lage gut, Gastroservice nur gegen Trinkgeld
Teilweise Renoviert, es würden überall Ausbesserungsarbeiten warten. (Wasserschäden, Lüftungdeckel fehlen, ect), Lage ist sehr gut, Service verbesserungsfähig.

Katharina (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man bekommt was man bucht
Wir kommen gerade zurück von unserem Columbus-Aufenthalt. Es war unser 2. Besuch in dem Hotel und wir kommen gerne wieder! Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt - natürlich muss man sich dessen bewusst sein, was und wo man bucht: ein 4☆ in Lignano Service vom Parkplatzeinweiser bis zur Putzfrau sehr freundlich (auch der Restaurantleiter im blauen Jackett); Zimmer eher sporadisch eingerichtet aber sauber; Essen als Buffet, aber alles sehr, sehr lecker. Kaffee zum Frühstück wird frisch zubereitet…
Dominik(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für einen Kurzurlaub gerne wieder
Etwas älteres aber renoviertes Hotel mit eigener Tiefgarage Ausreichendes Frühstück Eigener "Kaffee-Barista" beim Frühstück
Bernd(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel Columbus nie wieder!
Es ist nicht zu glauben, wie in diesem Hotel die Reinigung versagt. Schmutzige Böden, vor allem unter dem Bett , klebrig verstaubter Fön, Haare im Bad und im Bett bei Ankunft! Darüber hinaus besticht das Hotel durch ein äußerst unfreundliches Personal. Der Speisesaal ist eine Katastrophe und Besteck und Geschirr zumeist verdreckt! Die Qualität der Speisen und Getränke ist schlecht und Orangensaft sowie Wasser wird im Pappbecher abgefüllt.
Dobi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toll für Kurzurlaub
Tolle Lage, Gleich bei der Einkaufsstraße Gutes Frühstück Hund gratis Kaffee für jeden persönlich zubereitet Tolles Badezimmer Direkt am Strand Gratis parken (Garage)
Patrick (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaftes Hotel in Lignano
Sehr schönes Hotel, Tolle Poolanlage, direkt am Strand gelegen. Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite mit einem traumhaftem Ausblick. Liegen am Strand sind inklusive. Parkservice vorhanden. Traumhaft - wir kommen wieder
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in Toplage mit fragwürdigen Personal
Nettes modernes Hotel mit super Lage, direkt am Strand. Die Fußgängerzone ist um die Ecke und man erreicht Restaurants usw. innerhalb weniger Minuten gehzeit.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Columbus nie wieder ist das Geld nicht wert
Das Hotel Columbus ist auf keinem Fall ein 4 Sterne Hotel nicht einmal für italienische Verhältnisse. Die Angestellten sind extrem unfreundlich und auch nicht sehr interessiert an den Gästen.