Wir kommen gerade zurück von unserem Columbus-Aufenthalt. Es war unser 2. Besuch in dem Hotel und wir kommen gerne wieder! Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt - natürlich muss man sich dessen bewusst sein, was und wo man bucht: ein 4☆ in Lignano Service vom Parkplatzeinweiser bis zur Putzfrau sehr freundlich (auch der Restaurantleiter im blauen Jackett); Zimmer eher sporadisch eingerichtet aber sauber; Essen als Buffet, aber alles sehr, sehr lecker. Kaffee zum Frühstück wird frisch zubereitet (Espressomaschine, kein schon oft typischer Automat) - entweder selbst zu holen, wird aber auch serviert! Und für uns besonders wichtig: man merkt, Kinder sind hier einfach gern gesehen und willkommen!! Fazit: Ansprüche einfach an Lignano-Verhältnisse anpassen und man hat einen sehr, sehr schönen und entspannten Aufenthalt im Hotel Columbus!!
Unser Zimmer war zwar noch kein renoviertes, aber es war sauber und entsprach ganz einfach den italienischen Standards...
Wir hatten HP (kann nach Belieben mittags oder abends konsumiert werden), typisch italienisches Frühstück (man ist halt in Italien und nicht in Ö oder DE), alle Speisen mittags und abends top!!
Alle waren sehr bemüht und vor allem das Servicepersonal im Speisesaal ausnahmslos sehr, sehr freundlich (AUCH der Kellner im blauen Jackett ) und für uns sehr wichtig extrem kinderlieb!!
Direkt am Meer und keine 5 Minuten zur Einkaufsstraße; eher am oberen, mE ruhigeren Ende Lignanos
natürlich gabs eigene Strandliegen; gute Pool/-Hotelbar; Pool selbst wurde nicht wirklich genutzt (immerhin ist man ja auch am Meer )
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Katharina |