Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliches Hotel zum Relaxen
Dieses Hotel bekommt eine große Empfehlung. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr bei Juan und seinem phantastischen Team.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfach schön
Sehr schönes Familienhotel, modern und nachhaltig, super Service, freundliches Personal, tolles Essen mit Liebe gemacht.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein freundliches Hotel mit modernen Zimmern im Stadtzentrum.
Freundliches Hotel mitten in der Innenstadt. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Da direkt ein Eisladen ( und auch Restaurant) dazugehört ist für alles bestens gesorgt. Restaurant ist von gehobener Qualität und der Eisladen hat 5 Sterne plus verdient ( auch wenn die Kugel Eis etwas teuerer ist - einfach Klasse)

Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub, und die Sonne scheint ☺️
Wie jeden Sommer verbrachten wir unseren Sommerurlaub im Colonial, und wie jedes Jahr waren wir glücklich und zufrieden 😀
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hostel mit tollem Ambiente
Toll Lage, liebevolle Ausstattung, freundliches Personal! Selbst bei später Anreise ist jemand da um die Gäste freundlich zu empfangen!
Thomas und Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schönes kleines Hotel mit freundlichem Service und Super Essen!
Das Licht auf dem Balkon/Terrasse hat nachts gestört, da wir bei offener Tür geschlafen haben um keine Klimaanlage zu benutzen. Es ließ sich leider nicht individuell abschalten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes kleiner Hotel mit ausgezeichneter kuu
Die Speisekarte war umfangreich. Die Speisen wurden immer frisch zubereitet. Als amuse geul wurde täglich eine kleine Auswahl an Tapas serviert.
Franz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Superschöne Woche in einem familiären Hotel :-)
Das Eis in der angeschlossenen Eisdiele war sehr, sehr lecker. Die Bedienungen waren sehr freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kleines aber feines inhabergeführtes Hotel. Ankommen und zuhause fühlen.
Top Hotel, immer wieder gerne Gast
Jörg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und zuvorkommender Bedienung
Sehr schönes kleines Hotel mit der besten Eisdiele. Optimal für einen Strandurlaub und Unternehmungen. Gerne wieder!