Verreist als Paar • Oktober 2024Gemütliches Hotel zum Relaxen
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Dieses Hotel bekommt eine große Empfehlung. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr bei Juan und seinem phantastischen Team.
Das Personal ist ein Highlight in diesem gemütlichen Hotel. Nett und sehr aufmerksam, toll.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christine(61-65)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StrandEinfach schön
Sehr schönes Familienhotel, modern und nachhaltig, super Service, freundliches Personal, tolles Essen mit Liebe gemacht.
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024Gerne wieder
Essen
Wunderschönes kleines Hotel mit sehr guter Küche und individueller Betreuung durch das Personal und den Inhaber. Das selbst gemachte Eis ist wohl das beste der Insel
Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSchönes kleines Hotel für erholsamen Urlaub
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel. Personal und Service sehr freundlich. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Top Lage, ideal für einen Badeurlaub.Es ist zu Fuß alles zu erreichen. Ein Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Ecke. Wir waren…
Niko(51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • StrandTolles Familienhotel
TOP... Sauber, modern und voll ausgestattet......... Sehr empfehlenswert ideal für Familien...................
Lage super... Verschiedene Strände in kurzer Reichweite zu Fuss.... Viele Restaurants ect....
Thomas(51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeWieder mal ein schöner Aufenthalt
Kleines, familiäres Hotel mit super Frühstück, tollem Service, sehr gutem Restaurant und der besten Eisdiele auf Mallorca.
Meike
Verreist als Freunde • September 2024Lohnender Aufenthalt im Hotel Colonial
Essen
Ich war im Rahmen einer Radreise dort und fand das Hotel war der ideale Ausgangspunkt für die Touren. Der Ort ist klein aber fein und man hat Gott sei Dank kein Ballermann Feeling.
Das Frühstück ist in Buffetform und man hat eine gute Auswahl. Eier in jeder Form werden frisch zubereitet.
Das Abendessen ist in Menueform…
Friederike
Alleinreisend • September 2024Klein aber Einzigartig gut
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Kleines Hotel mit Großartigen Essen
Ein wunderbares, Familien geführtes Hotel. Das Hotel ist gerade renoviert worden. Mir gefallen die mediterranen Farben der Einrichtung sehr. Das Essen ist aussergewöhnlich gut, das Personal sehr freundlich und professionell. Das Eis welches in der Hotel eigenen Eisdiele verkauft…
Ewa-Maria(71+)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • SonstigeSehr gut für einen Aufenthalt auf der Insel geeign
Sehr nettes kleines Hotel. Freundlicher Besitzer, sehr gutes Personal und prima Essen. Das Eis ist absolute Spitze und macht süchtig
Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandSommerurlaub, und die Sonne scheint ☺️
Wie jeden Sommer verbrachten wir unseren Sommerurlaub im Colonial, und wie jedes Jahr waren wir glücklich und zufrieden 😀