Juliane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einfaches, zentrales Hotel
Einfaches aber sehr sauberes Hotel. Sehr zentral und freundliches Personal. Pool auf dem Dach. Preis Leistung sehr gut.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besser nicht!
Der einzige Pluspunkt ist die Lage des Hotels: ca. 600 m zum Stadtstrand und direkt an der Altstadt Albufeiras. Ansonsten: gesamte Hotel inkl. der Zimmer ist sehr abgewohnt, eintöniges Frühstück, wenig Service, kein deutscher TV-Kanal, fest in englischer Hand. kostenloses WLAN, aber nur an der Rezeption Empfang.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hat sein Geld nicht wert !
Abgewohntes Hotel mit architektonischen und vielen anderen Mängeln. Es liegt an einer lauten Straße und ist in den Berg hineingebaut.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
absolut angemessen
für unsere Begriffe großes Zimmer, freundliches Personal, gut gelegen, zufriedenstellend in allen Belangen, wenn man nicht Luxusklasse erwartet. Für normale Urlauber absolut empfehlenswert und angemessen im Preis.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes 3 Sterne-Hotel in Strand- und (Alt-)Stadtnähe
Auf jeden Fall ein sehr empfehlenswertes 3*-Hotel. Der Stand ist 5 Minuten zu Fuß entfernt und Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants/... erreicht man ebenso schnell. Die Kinderfreundlichkeit ist besonders hervorzuheben (sowohl im Hotel, als auch vor Ort)!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das muss man sich nicht antun!
Komplett abgewohnt mit sehr vielen Mängeln. WLAN nur in der Lobby. Gäste zwischen 40 und 70 oder ganz jung um Geld zu sparen. Das Hotel ist für ältere Personen nicht geeignet da es in einer sehr steilen Straße liegt und man schon ganz schön aus der Puste ist wenn man dort angekommen ist. Wir haben hier einige Bewertungen über dieses Hotel gelesen und konnten es dann einfach nicht fassen was uns dort erwartet hat. Hier gab es zu der Zeit als wir gebucht haben durchweg positive Bewertungen für das Hotel. Das war für…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Angenehmes Hotel
Insgesamt ein sehr zufriedenstellendes Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis, Frühstücksbuffet ist gut, Kaffee/Cappucino ist sehr lecker! Nette und sympathische Rezeption, sehr hilfsbereit. Zu Fuß sind der Strand, Bars,Restaurants und Läden schnell zu erreichen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, zentral gelegen.
Das Zimmer war etwas klein aber sonst ok. Badezimmer neu renoviert. Reinigung täglich. Bis auf die Geräte z.B Staub auf Telefon, Kommode waren die Zimmer sauber. Kurze Entfernung zum Strand und Altstadt. Sehr steile Straße zum Hotel. Öffentlicher Parkplatz unmittelbar am Hotel. Frühstück: Getränkewahl, Möglichkeit: (Kaffe, Cappuccino, Expresso etc.), Brötchen, Tostbrot, Salami, Käse Obst, Ei, Jogurt. Im Tostofen kann man das Brot tosten.
Julia Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Kleines Hotel in super Lage
Es ist ein kleines, gemütliches Hotel mit 4 Etagen. Es gibt einen Aufzug was sehr praktisch ist. Auf dem Dach befindet sich ein kleiner, sauberer Pool mit wunderbaren Blick auf die Altstadt. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, ist aber noch top in Schuss, alles ist sauber, es wird täglich gereinigt. Badezimmer sind sauber und zweckmäßig. Allerdings halten die Fön´s in den Badezimmern überhaupt nichts aus, mussten bei uns ausgetauscht werden, was aber kein Problem war. Das Frühstück war ausreichend. Es gibt…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr zu empfehlen!
Waren sehr zufrieden. Zimmer war schön und vorallem sauber. Pool haben wir nicht genutzt, da wir den Strand bevorzugt haben. Hotel liegt sehr zentral, aber trotzdem ruhig. Würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden!