Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ganz tolles Hotel in super Lage
Tolles 3* Hotel, mit super Lage und Ausgehmöglichkeiten. Wundervolles Personal, leckeres Essen und Strand vor der Tür. Was braucht man mehr?
Sue(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel in bester lage sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal..Zimmer und ganze Hotel tip top sauber...kommen gern wieder..Abendessen nicht so meins..aber lecker wars trotzdem
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Service wird groß geschrieben.
Gute Lage direkt am Son-Moll-Strand und der Promenade. Sehr freundliches Personal. Alle sind sehr auf die Einhaltung der Corona-Regelungen bedacht. Die Zimmer entsprechen von der Größe und Ausstattung einem 3-Sterne-Hotel und sind sehr sauber, leider aber hellhörig. Extra bezahlen muss man den Safe und Badehandtücher für den Pool. Alle Preise sind aber sehr fair auch an der Bar die Getränke und die Snacks. Das Wasser im Pool wird regelmäßg geprüft. W-Lan funktioniert nur im Bereich der Lobby.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein 3 Sterne Hotel, welches überzeugte.
Wir sich für dieses 3 Sterne Hotel entscheidet macht nichts verkehrt. Ganz im Gegenteil, der Service ist top und ehrlich freundlich.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich würde immer wieder ins clumba fahren einfach ❤
Gemütliche familiäre Atmosphäre, gutes Essen, sehr nettes Personal ( man fühlt sich wie in einer großen Familie) Zimmer sehr ordentlich, wenn man ankommt fühlt man sich einfach geborgen und man ist zu Hause , ich werde immer wieder im clumba Urlaub machen 👍👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍👍👍
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub 😊😊😊
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit . Wir waren zum zweiten mal da vor vier Jahren vor der Renovierung und waren sehr positiv überrascht . Die Aussenanlage mit dem neuen Pool und den 2 Whirlpools ist sehr schön geworden . Kurz gesagt wir kommen auf jeden fall wieder.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholungsurlaub
Gutes Mittelklassehotel mit top Lage! Das Personal war sehr freundlich. Sauberkeit sehr gut. Essen war ok. Man hat immer was gefunden. Mal mehr, mal weniger :-)
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen wieder, wenn die Matratzen weicher sind
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Haben uns sehr wohlgefühlt hier, bei der Anreise wurden wir toll empfangen für die Erwachsenen gab's ein Glas YSekt für den Enkel Orangensaft.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel Clumba , da fühle ich mich bei Freunden.
Das Hotel wird von Jahr zu Jahr schöner. Der komplette untere Bereich, Rezeption,Restaurant, Bar,sanitäre Anlagen alles renoviert, Retro Style. Ich war angenehm überrascht. Am Pool bequeme tolle Hollywood Betten. Mein Dank dafür geht an Senora Sali ! Ich fühle mich immer wohl im Clumba, vor allem sind es auch die vielen liebenswerten Mitarbeiter die ich in mein Herz geschlossen habe.
Rolf und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Clumbie immer Clumbie🥰
Wir waren das dritte Mal da und es war wieder wie ein nach Hause kommen.Wie immer eine herzliche Begrüßung.Wir waren sehr traurig ,als die zwei Wochen um waren.Wir werden wenn alles klappt dieses Jahr noch mal kommen zu unseren Schatzileins🥰