Sophie (26-30)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • Strand
Ganz tolles Hotel in super Lage

Tolles 3* Hotel, mit super Lage und Ausgehmöglichkeiten. Wundervolles Personal, leckeres Essen und Strand vor der Tür. Was braucht man mehr?

• Klein aber fein, alles da was man braucht, sehr sauber.

• Obwohl es sehr eingeschränkt war in diesem Zeiten, wurde das bestmögliche draus gemacht, das Essen war sehr lecker und frisch und die Auswahl hat absolut gereicht.

• Überragend! Man wird überall mit so viel Freundlichkeit empfangen und kann sich mit jedem Anliegen ans Personal wenden. Egal was man möchte, man muss sich um nichts kümmern und Gedanken machen, das ist Urlaub!

• Direkt an der Promenade, viele Restaurants und Bars in der Nähe, Supermarkt und Strand. Aus vielen Zimmern hat man auch Meerblick.

• Gut

Poolbereich ist sehr schön, Fahrrad verleih direkt in der Nähe, Mietwagen kann man vom hotel aus bestellen lassen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sophie

Verehrter Gast, liebe Sophie, wir alle bedanken uns für die schöne Bewertung und freuen uns, dass wir - auch in komplizierten Zeiten - ein angenehmer Rahmen für erholsame Urlaubstage sein dürfen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.