Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Super Hotel mit schöner Strandlage!
Können dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Untehalb der Hotelanlage verläuft eine schöne Strandpromenade entlang des kleinen Fischerhafens von Cala Ratjada mit unzähligen Bars und Restaurants. Strand und Wasser sehr sauber! Essen sehr abwechslungsreich! Hotelpersonal sehr bemüht und freundlich. Zimmer sind sehr sauber, jedoch nicht sehr groß, aber wenn man Glück hat einen herrlichen Blick auf das Meer. Hotel liegt zentral und hat somit viele Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten. Fahrradverleih gleich in der…
André(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Einmal und immer wieder
Bin heute aus Cala Ratjada mit meinen Freunden wiedergekommen und bin sehr überrascht über das Hotel Clumba. Wir hatten jeden Abend ein spitzen Buffet was ich bis jetzt noch nirgendswo gesehen habe. Das Personal einfach nur spitze und zentraler kann ein Hotel kaum besser liegen. 15m Fußweg zum Strand. Besser gehts nicht. Nächstes Jahr werde ich mit hoher wahrscheinlichkeit wieder dort hin fliegen und dann auch wieder ins gleiche Hotel.
Falko(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Empfehlenswertes 3 Sterne Hotel
Wir waren sehr mit dem Hotel dieser Klasse und dem Personal zufrieden, die Lage zum Strand ist ideal. Als einziges Manko wären die etwas dünnen Wände und Türen zu nennen, die nur wenig Lärm abhalten. Das durchweg gute Essen war sehr abwechslungsreich. Die Lage zum Strand ist ideal, dennoch ist wegen der anliegenden Hauptstraße ein Zimmer zur Meerseite zum empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ideale Lage
Das Hotel Clumba in Cala Ratjada liegt am Beginn der Strandpromenade und ist idealer Ausgangspunkt von Wanderungen und Spaziergängen, ruhig und etwas abseits vom Trubel, sehr nettes und aufmerksames Personal.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Sauberes, nicht mehr ganz taufrisches Hotel
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel mit 4 Stockwerken mit kleiner gepflegten Empfangshalle. Das Hotel liegt an einer relativ viel befahrenen Seitenstraße von Cala Ratjada. Die Zimmer haben teilweise Meerblick, teilweise zur Straße zu. Da wir Meerblick hatten, war es nachts angenehm ruhig. Die Zimmer, welche zur Straße gelegen sind, haben aufgrund des Straßenlärms und den unmittelbar angrenzenden Bars starke Geräuschbeeinträchtigung. Sowohl außen, als auch innen macht das Hotel schon einen recht abgewohnten,…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel, alles sehr sauber, Zimmer in einem guten Zustand, hatten ein Zimmer mit Meerblick, Essen war auch in Ordnung
Erhardt(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Zu dem Preis immer wieder
Das Hotel liegt an der Promenade und man ist in 10 Minuten am Hafen. Der Strand " Son Mol" ist eine Minute entfernt. Unser Zimmer war mit super Meerblick Wir waren ende März dort und das Hotel hattwe gerade erst 14 Tage zuvor geöffnet. Es waren auch dem entsprechend wenig Gäste im Hotel, also auch keine "Schlacht am Buffet" Es hat uns so gut gefallen, daß wir gleich nach unserer Rückkehr für Oktober wieder gebucht haben.
Wolfgang & Hanne(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde
Es handelt sich um ein mittelgrosses älteres, aber gepflegtes Hotel mit drei Stockwerken, 130 Zimmer. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber, überwiegend deutsche Gäste, gemischter Altersdurchschnitt. Wir hatten Halbpension gebucht. Für einen Snack am Mittag ist das Beachpoint sehr zu empfehlen. Dort gibt es die besten Baguettes der Stadt. Direkt neben der Mosquitobar. Wer einen ruhigen Strandtag verleben möchte, da ist Cala Mesquida ein echter Geheimtip.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Einmal und nicht wieder!
Das Hotel scheint schon recht alt zu sein. Die Rezeption ist dunkel und es riecht oft nach Heizöl, die Möbel im Restaurant wirken abgegriffen. Das Buffet ist sehr ungünstig aufgebaut, so dass sich regelmäßig eine lange Schlange gebildet hat. Die Bar hat den Charme der 60er. Außerdem scheinen in diesem Hotel Überbuchungen die Regel zu sein. Wir haben 2 Nächte woanders nächtigen müssen. Wir haben viele kennengelernt, denen es ebenso erging.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
70er Jahre Charm, Service bemüht
Hotel dürfte bis auf die Zimmer gerne mal wieder etwas "aufgefrischt" werden- besonders derSpeisesaal mit der Bestuhlung( zum Teil sehr beschmutzt) könnte gut mal Runderneuert werden