Für den Preis ist das Hotel wirklich weiterzuempfehlen!
Unser Zimmer war ok. War an der Strassenseite, nach links Blick auf den Strand. Wirklich ruhig war es nachts nicht. Hotel war ausgebucht und es kamen und gingen immer Leute. Draussen hörte man immer die Spanier mit ihren lauten Mopeds. Also in ruhe schlafen konnten wir nicht. Die Klimaanlage geht nur von halb 9 bis 24 Uhr. Danach wird es unerträglich warm.
Frühstück: super viel Auswahl und lecker! Versch. Brotsorten, Wurst und Käsesorten, Marmeladen, Eier in allen Variationen... Alles was man sich zum Frühstück wünscht! Auch Obst! Es gab zum Frühstück Säfte, Kaffee, Tee, Kakao.... Abendessen: viele Salate, immer 2 Suppen und mehrere Hauptspeisen die auch jeden Tag anders waren. Da ist für jeden was dabei!
Der Service war gut! Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen alle deutsch.
Wirklich direkt am Strand der Son Moll, dichter geht schon fast nicht. Bis zum Hafen geht man ca. 10 Minuten. Die Haupteinkaufsstrasse von Cala Ratjada ist ungefähr 300m entfernt.
Wollten wir nicht, wird aber auch nicht viel angeboten. Ab und zu sieht man einen Animateur da rumrennen, der Aqua Fitness o. ä. machen will.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Hanna |