Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Roland & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einfach toll. immer wieder ins Hotel Clumba
Das Hotel Clumba ist für ein ***Sterne Haus weit unterbewertet. Vom Hoteldirektor bis zur Reinigungsfrau ist alles "Top". Das Essen ist geschmacklich sehr gut. Der Service in einem 5Sterne-Haus kaum besser. Wir werden das Hotel "Clumba" zu unserem Stammhotel in Mallorca machen. Es ist nur zu empfehlen. Super
Micha - Ela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Alles super!
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Empfang und alle Hotelangestellten sind sehr sehr freundlich, besonders der strahlende Koch hinter dem Grill. Das Essen ist absolut lecker und abwechslungsreich, es werden immer wieder mal Leckereien schon als Empfang am Eingang angeboten. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, denn wir waren als Gäste der Mario Dressler Tanzreise dort. Dabei haben alle sogar der Chef des Hotels super die Gruppe unterstützt und begleitet... Wir kommen nächstes Jahr wieder. Der…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Gutes Mittelklasse Hotel
Waren zum ersten mal mit 6 Freunden im Clumba. Für ein 3* Hotel ist es wirklich gut.Wir hatten Halb- pension gebucht und waren sehr zufrieden.Die Preise an der Hotelbar waren ok, nicht zu teuer. 0,3 ltr.Glas Bier 1,95€ und jeden Tag gab es eine Happy Hour(halber Preis).Sehr zu empfehlen ist die hausgemachte Sangria mit wirlich nur guten Zutaten.Die Zimmer mit Meerblick sind die größten und Besten. Der Pool ist nicht der schönste, aber wurde immer ordentlich sauber gehalten. Das Hotel selbst sieht nicht dolle…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel in Toplage
Wir waren schon in sehr vielen 3 und 4 Sternehotels auf Malle, aber das Hotel Clumba zählt zu den besten das wir bisher besucht haben. Die Lage ist Top, zum Stand sind es ca. 70 Meter und zur Shoppingmeile 250 Meter. Das Personal war das netteste und freundlichste seit wir auf Malle kommen. Die Verpflegung war gut und es war immer für jeden etwas auf dem Buffet zu finden. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Male im Hotel Clumba.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Mittelklasse Hotel
Wir waren 10 Tage dort. buffet hat regelmässig geändert. Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Personal war über aus freundlich! Wir hatten eine Reklamation an unserer Dusche ...wurde nach 10 min. behoben. Top! Super ausssicht vom Balkon auf den Strand. Gäste sind vom alter her gemischt ab 20 Jahre bis ca. 50. Unter 20 Jahre, also eher Jugendliche auch vorhanden, aber eher wenig vertretten. Wir selber waren auch 21.
Gisela + Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal & Leitung
Uns hat es dort sehr gut gefallen. Personal einschließlich des Leiters des Hotels waren freundlich und stets hilfsbereit. Wünsche wurden entpsrechend den Möglichkeiten berücksichtigt. z.B. Tischreservierung für größeren Personenkreis. Essen immer super, schön+abwechslungsreich dekoriertes Büffet-fast täglich wechselnd. Keine Russen, Engländer. Sehr ruhige und angenehme familiäre Atmosphäre.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Sehr gut. Gerne wieder
Bin total Zufrieden, mir hat am besten gefallen dass das Personal rundum Bemüht war einem einen Schönen Aufenthalt zu bereiten und den Gast zufrieden zu stellen. Ich kömme gern wieder, denn der zu diesem Preis ist alles super gewesen. (Habe auch oftmals gehört dass Gäste schon zuvor da waren und wiedergekommen sind)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein Hotel zum wohlfühlen
Unser Urlaub im Hotel Clumba war sehr schön und wir kommen gerne wieder. Der schöne Strand, durch die kurze Entfehrnung noch positiver, auch die recht kurzen Wege zum Hafen, zum Shopping und zu anderen Vergnügungen zeichnen das Hotel aus. Vielen Dank für die schöne Zeit auch an das sehr freundliche Personal des Hotel Clumba !!!. Bis Bald
Robert(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Urlaub
Selten in einem 3 Sterne Hotel gewesen mit so nettem Personal. Die Lage des Hotels ist auch hervorragend. Direkt am Strand (Son Moll Bucht) und an der Promenade aber trotzdem nicht laut. Zu den umliegenden Bars und Discoteken ist es auch nur ein katzensprung.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Quartier in optimaler Lage
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Clumba. Das bestechende Argument für das Hotel ist eindeutig die optimale Lage zum Strand und zur wunderbaren Promenade der Stadt!!! Dass die Zimmer wie üblich sehr hellhörig sind, Gebrauchsspuren aufweisen und es sehr hektisch und beengt im Speisesaal zugeht wird neben sonstiger kleiner "Problemchen" bei der angesprochenen Vorzüge zur Nebensache! Würde dort jederzeit wieder Urlaub machen!!!