- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Empfang und alle Hotelangestellten sind sehr sehr freundlich, besonders der strahlende Koch hinter dem Grill. Das Essen ist absolut lecker und abwechslungsreich, es werden immer wieder mal Leckereien schon als Empfang am Eingang angeboten. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, denn wir waren als Gäste der Mario Dressler Tanzreise dort. Dabei haben alle sogar der Chef des Hotels super die Gruppe unterstützt und begleitet... Wir kommen nächstes Jahr wieder. Der schöne Strand liegt direkt vor der Haustüre und bummeln kann man jeden Tag, denn das Hotel liegt gut im Zentrum. Das Nachtleben ist Klasse, wenn man es nutzen möchte... es gibt fast überall die Happy Hours mit zwei Getränken zu einem Preis. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig, besonders gefiel uns der Katamaran Ausflug. Mallorca ist ein sehr schönes Land und in diesem Hotel kann man den Urlaub sehr gut genießen. Von mir würde das Hotel auch noch einen Stern dazu bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut