Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Anlage, Preis-Leistung top
Top Lage zum Strand, Zimmer mit schönem Meerblick. Ruhige Lage trotz Straße. Dicht zum Hafen und zum Centrum. Schöner Garten mit Liegen unter Bäumen. Freunliche Angestellte. Immer wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr freundliches Personal
Lohnt sich ein zweites mal dorthin zu reisen!! Die Freundlichkeit des Personals ist überwältigend ,wenn man Ihnen mit Höflichkeit und Respekt begegnet! Sie lachen und weinen mit einem!!!
Petra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Guter service und freundliches personal
Das Personal ist auf jeden Wunsch eingegangen. Als wir beim Frühstücken waren, wurden Zettel ausgeteilt über die Zufriedenheit des Hotels. Wir haben angegeben, dass die Beleuchtung im Badezimmer sehr dunkel, und der Wasserdruck aus der Duschbrause zu wünschen übrig lassen. Noch am gleichen Tag wurde beides behoben. Wir sind sehr zufrieden und werden auf jeden fall wieder kommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, alles sehr empfehlenswert
Die Tanzreise, war wieder supertoll und für uns schon das vierte Mal! und auch nächstes Jahr wieder! Zimmer sauber, Personal freundlich, rundum tolle Anlage+++
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Luxus Pur
Das Hotel ist allgeimein im guten Zustand,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben. Wenn man keinen sehr hohen Standart bevorzugt, und sich einen netten und entspannten Urlaub machen möchte, ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Ein Highleit ist die direkte Strandnähe, doch die Baurruine nebenan stört allgemein den Blick zum sehr schönen Strand.
Philine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Immer wieder gerne!
super Hotel an eher ruhiger Lage aber trotzdem sehr zentral und nahe von Bars, Clubs, etc. Sehr freundliche Mitarbeiter und sauber
Anita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rundherum sehr gute Betreuung
Der deutschsprachige Empfang ist lobenswert. Jeder der Damen und Herren an der Rezeption ist zu jeder Tageszeit greifbar und kompetent.Das Servicepersonal ist immer hilfsbereit und achtet auf Sauberkeit.Das Essen hat uns immer geschmeckt und war reichlich. Nicht immer heisse Speisen u.ab und zu kamen die Köche mit dem Nachreichen nicht nach;liessen sich machmal etwas Zeit! - Immer Fisch! - Fleisch - Gemüse u.Obst immer vorhanden ! Wer hier meckert hat zu Hause nichts zu Essen ! - Die Bedienung an der Poolbar, Pepe…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel Clumba - einfach toll
Herrlich gelegenes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal und eine angenehme familiäre Atmospähre. Die Leitung war sehr bemüht alles zur Zufriedenheit zu erfüllen. viel Stammkunschaft. Wir fühlten uns sofort zu Hause. Es war bekannt, dass wir im vergangen Jahr schon mal da waren.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hervorragendes Hotel, wie immer klasse
Ich bin schon zum fünften mal in diesem Hotel gewesen, wie immer hat es mir dort super gefallen. Es stimmt einfach alles: die Umgebung, der Strand, die kurzen Wege, das freundliche, nette, Personal, das kalte und warme Buffet, die Sauberkeit der Zimmer. Ich komme wieder.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erholsame, genußreiche Woche
Wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Unsere Wünsche und Anliegen wurden ernst genommen und berücksichtigt. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Der Servive sehr freundlich. Lediglich das Eßgeschirr war etwas überaltert. Wir werden bestimmt mal wiederkommen.