Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Uwe(36-40)Deutschland
Tanzkurs mit Mario
14 Tage Tanzkurs mit Mario und Co war sehr anstrengend, aber im Hotel konnte man sich wieder gut erholen, die Belegschaft war super nett und das Essen sehr gut. Klasse war auch die Tanzterasse vor dem Hotel... Nächstes Jahr wieder!!!
Laura & Denise(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Trotz Überbuchung sehr schönes Hotel.
Das Hotel allgemein war sehr schön. Leider wurden wir für die ersten 3 Tage in ein anderes Hotel geschickt (Club Cala Ratjada), da das Hotel Clumba komplett überbucht war. Club Cala Ratjada war ein riesen Reinfall ( Schimmel, Ameisen, dreckige Handtücher im Zimmer). Nach 3 Tagen sind wir dann in das Hotel Clumba gekommen und waren begeistert. Das Essen war total lecker und auch eine relativ große Auswahl. Die Zimmer waren sauber und es wurde jeden Tag gewischt, das Bad geputzt und die Handtücher ausgetauscht.…
Bernd(46-50)Deutschland
Sauber, freundliches Personal
Alles empfehlenswert,besonders das freundliche Personal. Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Wasser super Qualität. Ich war rundum zufrieden. Auch die Entfernung zum Zentrum ist super,keine Lärmbelästigung und in 5min da.
Michael(36-40)Deutschland
Für ein 3 Sterne Hotel wirklich spitze
Das Personal ist superfreundlich. Alle sprechen ein super Deutsch. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich erstklassig. Das Hotel liegt direkt neben dem Strand und an der Uferpromenade mit vielen Lokalen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein gutes Hotel, sehr gutes und freundliches Personal
Ich waren zum ersten mal auf Mallorca, das war ein sehr schöner Urlaub ohne Kinder Wir kommen bestimmt wieder im nächsten Jahr in dieses Hotel und werden es auch weiter empfehlen.!!!!!!!!!!!
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach ein toller Urlaub, immer wieder gerne :-)!
Der Urlaub und das Hotel waren wirklich klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder, auch in das selbe Hotel :-).Wir können es nur weiterempfehlen! Also ab ins Reisebüro und buchen, es lohnt sich!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hotel, freundlich, familiär & zuvorkommend!!
Zum 10x in Cala Ratjada, und dies ist bis jetzt das Beste Hotel für mich. Alles an von Anfang an gestimmt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht perfekt Deutsch. Das wird mein Stammhotel
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Top-Hotel fürs Geld! Sehr freundliches Personal!
Für Mallorca ein absolut überdurchschnittliches 3-Sterne Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Gute Lage direkt am Strand. Uferpromenade mit Restaurants beginnt direkt am Hotel.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Alles, was man braucht!
Kein Luxus, und "richtigen" Meerblick gibt es nur von wenigen Zimmern aus - aber sauber, sehr freundliches Personal, vielseitiges Frühstücks- und Abendbuffet (Salatbuffet, Kartoffeln, Nudeln, Fleisch und Fisch sowie "live" zubereitetem Fleisch), von der Straße abgeschirmter Poolbereich und nur wenige Meter zum Strand Platja Son Moll! Es liegt an der Kreuzung einer Einbahnstraße und einer Sackgasse, die hinteren Zimmer dürften also etwas mehr Straßenlärm (und Lärm von zwei Fußball-Bars) haben, aber die Zimmer…
Iris(14-18)Deutschland
Wunderschöne Tanzreise
Das Hotel Clumba ist für ein 3 Sterne Hotel hervorragend. Das Essen war super, das Zimmer recht geräumig und sauber, Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Nachtleben super nah, trotzdem aber immer ruhig.