Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Manuel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr sehr freundliches Personal, sehr gute Lage
Das Hotel ist super. Sehr freundliches Personal, alles sauber und gepflegt. Das Hotel ist nicht das Neuste, aber es wird gepflegt und ist in einem guten Zustand. Der Pool ist sauber und vorallem der Speisesaal wird sehr gut gepflegt. Die Verpflegung ist super, für jeden etwas dabei. Wenn Mallorca, dann wieder dieses Hotel.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub mit tollem Hotel
Das Hotel Clumba ist ein relativ großes Hotel mit 4 Etagen in zwei miteinander verbunden Häusern. Im hoteleigenen Restaurant gibt es Frühstück und Abendessen. Die anderen Gäste des Hotels waren auschließlich Paare (von ca. 20 - 50 Jahre) und kleine Gruppen von Männern oder Frauen. Hauptsächlich waren es Deutsche, aber es gab auch ein paar Italiener, Briten und Osteuropäer. Bei Fragen immer an die Rezeption wenden!!! Das Personal dort hat immer ein offenes Ohr und kann meistens weiterhelfen.
Ralph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein guter Griff
Der Aufenthalt im Hotel Clumba hat mir insgesamt gut - sehr gut gefallen. Die Nähe zum Strand ist unübertroffen; gleichzeitig ist aber auch die Partymeile in kürzester Zeit (5 Min.) zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist kein Partyhotel, so dass auch der Schlaf nach dem Feiern gesichert war. Das Servicepersonal ist kompetent und stets freundlich gewesen. An 2 von 5 Tagen hat das Angebot des Abendbuffets meinen Geschmack nicht ganz getroffen (u.a. lappige Pommes, die bereits mit Mayo angerichtete waren, sehr…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub, es hat uns sehr gefallen, danke
Wir hatten eine schöne Woche und werden auch wieder kommen. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle freundlich und der Chef war immer vor Ort. Das hat uns sehr gefallen. Vielen Dank..!! Dieter.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Enttäuschung: Hotel überbucht & nebenan Baustelle
Das Hotel liegt direkt neben einer Baustelle (ehem. Hotel Son Moll)! Wir verreisten als Gruppe von 16 Personen (Alter: 25 bis 70+). Einige hatten vor Anreise (nach der Buchung) über das Hotel recherchiert und dadurch war es keine Überraschung für uns mehr. Allerdings ist es die größte Frechheit, dass das Reisebüro (Neckermann) bei Buchung nicht mit einer einzigen Silbe diesen Umstand erwähnt hat. Da dies nun schon fast zwei Jahre so geht, kann man davon ausgehen, dass die Reisebüros es definitiv wissen. Bei…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich bin dieses Jahr im Juli, spontan für einen kurzen Badeurlaub mit wenigen Informationen nach Malorca ins Hotel Columba aufgebrochen. Es hat alles gepasst. Ein wunderschönes sehr gut geführtes Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, ein netter Pool. Der Weg zum Städtchen, zur Promenade und zum Hafen war nicht weit. Es war einfach alles sehr schön, Ich werde dieses Jahr noch einmal dort Urlaub machen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder gerne !!!
War bereits zum 3. mal im "Clumba " --und würde es wieder besuchen. das Preis -Leistungs- Verhältniss ist ausgezeichnet , es ist ein sehr "persönliches Hotel " in dem man an der Rezeption noch gekannt wird. Für ein 3 -Sterne Hotel ausgezeichnet !!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein erholsamer Urlaub
wir waren sehr zufriene und werden gern wiederkommen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und hat uns zu einen erholsamen Urlaub erholfen. Das Essen ist jeden Aben und jeden Morgen sehr abwechslungsreich.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super freundliches 3 Sterne Hotel
mir hat es sehr gut gefallen und ich werde bestimmt nochmal dieses hotel besuchen! alle sind sehr freundlich und bemüht! ich kann auf jeden fall von meiner Woche nicht eine schlechte oder unzufriedene sache berichten!!!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr sauberes Hotel in unmittelbarer Strandnähe, mit sehr freundlichen und kompetenten Personal. Als längjähriger Kunde konnte ich wieder eine Steigerung im Restaurantbereich feststellen.Ausreichend qualitativ gutes Essen in Büffetform. Bravo, weiter so. Rezeption sehr behilflich beim buchen von Golfplätzen in der Nähe. (Rabatte durch Hotel möglich). Neu für Spätabreisende. der Kofferraum mit zwei neuen großen Duschen. Klasse Service. Vielen Dank für den tollen angenehmen erholsamen Aufenthalt.