Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Völlig überbucht!
Wir sind mit total guter Urlaubsstimmung am Hotel angekommen, alles hat super geklappt, der Flug, die Busfahrt zum Hotel und dann kam der Schock! Wir wollten einchecken und dann sagte uns der Rezeptionist, "soo Mädels es tut mir leid aber wir sind leider völig überbucht und ihr müsst leider für die 10 Tage in das Hotel LUX". Das Hotel Lux hat aber leider eine ganz andere Lage und man hörte auch das es vom Service nicht so gut wie das Clumba sei. Also haben wir gefragt ob wir denn nicht in ein Hotel in der Nähe…
Maren(26-30)Deutschland
Mädelsurlaub
Super Urlaub nur das Essen war nicht überzeugent. Aber in der Umgebung schöne Bars und Restaurants wo man lecker essen konnte. Party kam auch nicht zu kurz (Discos in Cala Ratjada). Die Bucht von Son moll ist super zum Baden.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Für Strandliebhaber perfekt
Das Hotel hat uns wegen seiner freundlichen Atmosphäre, des problemlosen Ein- und Auscheckens, des sehr guten Service beim Frühstück und Abendessen sowie die Flexibilität der Mitarbeiter, gefallen. Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen. Der einzige Nachteil, der im Moment existiert, ist die Aussicht vom Balkon auf ein vor 2 Jahren abgebranntes Hotel. Dieses soll aber wieder aufgebaut werden.
Kirsten(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Der Urlaub im Hotel Clumba hat sich wirklich gelohnt. Wir haben eine super Woche dort verbracht und schon beschlossen nächstes Jahr wieder zukommen! Das Hotel ist sauber, direkt am Strand und zum Hafen läuft man 10 Min an der Promende entlang. Das Team ist sehr freundlich und spricht sehr gutes Deutsch. Verständigungsprobleme gab es überhaupt nicht. Auch der Pool lässt keine Erwartungen offen. Er ist schön groß und unterteilt in einen Nichtschwimmer- und einen Schwimmerbereich. Die für uns wichtigen Aspekte…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Superschoener Aufenthalt
Superfreundliches und zuvorkommendes Personal, super Kueche. Man kann in Cala Ratjada Ruhe haben, wenn man will, aber auch Party. Das Hotel liegt nur ca. 200 m vom Strand Son Moll.
Julia & Nadine(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Wir waren 3 junge Maedels im Alter von 19 Jahren. Der Ausgleich zwischen Erholung und Party ist super!!! Am Strand gibt es wunderschoene Bars und Restaurants mit Meerblick :-) Die einheimischen sind immer freundlich und zuvorkommend. Das kann man auch von Hotelangestellten behaupten! Das Zimmer ist voellig geeignet fuer unsere Absichten. Zum Strand braucht man gerade mal 30 Sekunden und auch zum Zentrum ist man sehr schnell gelaufen... Falls wir uns noch mal fuer Cala Ratjada entscheiden sollten, wird unsere Wahl…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Top Hotel, freundliches Pernsonal
Schönes Hotel direkt am Strand sehr schöne kleine Bucht , sehr freundliches Personal . Zimmer gut ausgestattet , gepflegte Poolanlage , abwechslungsreiche warme und kalte Speisen in Buffetform .
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Auf jeden Fall mehr als 3 Sterne. Der Strand ist gleich vor der Tür und sehr sauber. Das Personal ist super-freundlich und alle sprechen gutes, verständliches deutsch. Das Essen war lecker und es war für jeden was dabei. Auch die anderen Gäste waren sehr angenehm. Perfekt für Paare und Familien.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Im Oktober wieder Clumba
Ein Hotel zum erholen und wohlfühlen.Wir waren zum zweiten mal dort und fahren wieder hin das sagt alles aus.Es gibt sehr schöne Zimmer aber auch welche die etwas laut sind .Wenn möglich kann man sich ein Zimmer aussuchen.Das schöne ist das es nicht so groß ist.Die Mitarbeiter sind alle super freundlich!Nur zu empfehlen.Nur für Familien mit Kindern ist es nicht geeignet wäre zu langweilig!
Siegfried & Gundi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes, familiäres Strandhotel
Waren jetzt zum zweitenmal hier und wir kommen mit Sicherheit wieder.Sehr freundliches hilfsbereites Personal , sogar der Chef.Die Verpflegung ist für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung,abwechselnd und ausreichend.Getränkepreise ok. Immer saubere Zimmer,nettes und aufmerksames Reinigungspersonal.Alles in Allem können wir das Hotel weiterempfehlen.