Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne kleine Anlage
Schöne Anlage, freundliches Personal. Saubere Zimmer, tägliche Reinigung. Klimaanlage im Schlafzimmer. Großer Kühlschrank mit extra Frostfach
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragende Anlage für einen perfekten Urlaub
Tolle Anlage, gepflegte Apartments mit allem was man wie zuhause benötigt. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Wir kommen seit 20 Jahren nach Gran Canaria und kennen viele Bungalows und Apartments, Club Vista Serena war bisher die beste Anlage.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr hübsche Anlage, äußerst empfehlenswert
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit nur freundlichen Mitarbeitern. Gute Frühstücks-Auswahl, leckere Speisen, sauberer Pool!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sympathische Wohlfühloase
Klein aber fein! Anlage ist in die Jahre gekommen, aber wir haben bekommen, was wir gesucht haben. Wir fahren wieder hin!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Jederzeit gerne wieder! Top Anlage.
Tolles, ruhiges Apartment Hotel mit 2-Etagen Häusern. Super Pool, gute Bar und Restaurant. War zum Motorrad fahren in Gran Canaria.
René (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wer Ruhe sucht findet sie hier. Besonderes Nachts!
superschöne anlage sehr sauber und gepflegt nicht jeder kommt rein wunderschön viel abstand zu anderen gästen. Nachts hat man auch ruhe.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super!
Man hat alles, was man braucht. Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Am Pool gibt es genug Liegestühle.
Henk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht ganz schlecht, aber auch nicht alles gut.
Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen. Verzogene Fenster und Türen, wenig Wasser am Morgen beim duschen und noch diverse andere kleinere Mängel. Das Personal ist durchgängig nett und immer bemüht. Was uns nicht gefallen hat ist: Wir sollten unsere Kreditkarten Nummer angeben, obwohl alles im voraus bezahlt war. Wofür??? Ausserdem konnte der Herr in der Rezeption bei uns kein Deutsch sprechen. Am Telefon aber schon, wie ich finde, ein sehr merkwürdiges Verhalten. Das Frühstück ist, sofern es im voraus gebucht…
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sehr gepflegte Hotelanlage mit tollem Personal. Die Zimmer sind wie kleine Doppelhaushälften gestaltet und jedes in einem anderen Pastellton. Es war alles einwandfrei sauber. Ein Pool mit einer Poolbar stehen ebenfalls zur Verfügung. Die Lage ist super, mit den Fahrrädern waren wir in 10 Minuten an den Dünen von Maspalomas. Sehr zu empfehlen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
gerne wieder
sehr schöne kleine Anlage, sehr gepflegt. Zimmer sind vllt etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend Platz und gute Aufteilung