Jacki(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Flitterwochen erlebt😍
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, störte aber nicht wirklich, wir waren eh nur zum Schlafen im Zimmer. Die Betten hätten etwas bequemer sein können, aber man konnte trotzdem einigermaßen gut schlafen. Es war sauber, Zimmerreinigung täglich. Klima funktionierte gut. Schlechter W-Lan Empfang, aber auch das störte uns nicht, wollten eh mal nicht erreichbar sein. Personal sehr nett, Verkäufer teilweise sehr aufdringlich. Aber nach einem klaren "nein" gaben die auch Ruhe. Am Büffet gab es eigentlich für jeden…
Amon(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hundsmiserabel
Wie aus den 70ern,alles sowas von abgewohnt,OK,ist nur ein 3 Stern,aber trotzdem??? 20 Minuten an der Pool Bar anstellen,kein Problem,selber gilt für das warme essen im Speisesaal!!!!!!! Überall in der Anlage liegt der Dreck,Abfall,Essensreste usw.,echt traurig!?!?! Ein großer Teil der Gäste besteht aus Arabern,und sie benehmen sich genauso wie wir es von zu Hause gewohnt sind,extrem arrogant und nur laut???? Überhaupt ist die Anlage extrem laut,so etwas habe ich noch nie erlebt,von 10:00-23:00 alles volle…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
...ich komme wieder 👍😎
...ich kann diese Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Das Personal ist durchweg nett und freundlich, die Animation ( für mich eher uninteressant) war in Ordnung. Was ich mir persönlich gewünscht hätte, mehr Eigeninitiative der beach boys, für ein wenig Sauberkeit am Strand zu sorgen anstatt für mehr Unrat ( pappbecher mit Zigarettenkippen) 😩
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Hotelanlage !
Eine sehr schöne Hotelanlage.Nettes und freundliches Personal. Essen war gut und schmackhaft. Gute reichliche Auswahl.
Stephanie(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Für Kinder gibt es einen mini Club und es ist immer was los. Die Animation ist super. Es wird einem nie langweilig. Ich war innerhalb eines Monats 2 mal hier und komme sicher wieder. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Arina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel mit super Lage und Animationsteam
Das Hotel war super schöner Pool mit Rutschen, direkter Zugang zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Besonders das Animationsteam war ein echtes Highlight: Von morgens bis abends haben sie mit guter Laune, Spielen, Shows und Aktivitäten für Unterhaltung gesorgt. Sie waren immer freundlich, motiviert und haben sich richtig Mühe gegeben, den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles ist perfekt!
Animation ist super. Lacrim ist der Beste, aber die anderen sind auch gut, die Zimmer sind sauber. Das Essen gut und ausreichend, jeder wird satt.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes mittelklasse Hotel !♡
Gutes mittelklasse Hotel ,essen gut verträglich ,Personal großteils sehr freundlich ,schönes Pool ,Animation echt herzlich und sehr freundlich,....
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Überraschend gut
Überraschend gut, nicht vergessen sind 3 tunesische Sterne, keine hohen Ansprüche stellen, alt aber wir empfehlen es weiter
Peter Cornelius(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach aber ok
Ein altes hotel mit viel Potential. Schöner Garten. Das Personal gut. Die Animation sehr gut. Das Essen einseitig. Es sollte darauf geachtet werden das immer Eis verfügbar ist.