Das Hotel war super schöner Pool mit Rutschen, direkter Zugang zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Besonders das Animationsteam war ein echtes Highlight: Von morgens bis abends haben sie mit guter Laune, Spielen, Shows und Aktivitäten für Unterhaltung gesorgt. Sie waren immer freundlich, motiviert und haben sich richtig Mühe gegeben, den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Jeden Tag kam eine Reinigungskraft vorbei und hat alles ordentlich gemacht. Außerdem haben wir täglich frische Handtücher bekommen. Insgesamt war das Zimmer sehr gepflegt und wir haben uns Dort wohlgefühlt.
Ich habe jeden Tag alle drei Mahlzeiten im Hotel gegessen und war sehr zufrieden. Das Essen war einfach wundervoll und abwechslungsreich. Auch am Pool gab es immer leckere Snacks und kleine Gerichte, was ich sehr praktisch fand. Ich hatte keine Bauchschmerzen oder Probleme, mir ging es immer gut.
Der Service im Hotel war einfach perfekt. Beim Essen wurde immer sofort aufgeräumt, die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Besonders beeindruckt hat mich das Animationsteam: Sie waren den ganzen Tag über voller Energie und haben für jede Menge Spaß und gute Stimmung gesorgt. Egal ob Spiele, Shows oder Aktivitäten das Team hat sich richtig Mühe gegeben, damit sich alle Gäste wohlfühlen und gut unterhalten werden
Die Lage des Hotels war perfekt. Der Flughafen war nur etwa 15 Minuten mit dem Auto entfernt, was die An- und Abreise sehr angenehm gemacht hat. Besonders schön war die direkte Strandlage man konnte in wenigen Schritten vom Hotelzimmer direkt ans Meer. Außerdem gab es in etwa 10 Autominuten Entfernung zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Geschäfte, die sich auch hervorragend für einen gemütlichen Spaziergang oder einen kleinen Shoppingtrip eignen.
Die Poolanlage war sehr gut gepflegt, genauso wie die Strandanlage, die direkt erreichbar ist. Am Strand gab es viele Wassersportmöglichkeiten wie Jetski fahren oder Bananenboot fahren. Zusätzlich kann man mit dem Animationsteam viel Spaß haben und an verschiedenen Spielen teilnehmen, zum Beispiel Tennis, Tischtennis oder andere Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Arina |