Miljana(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Animationsteam hat unseren Aufenthalt im Club Tropicana bereichert
Wunderbarer Urlaub im Hotel Club Tropicana! Saubere Zimmer, gutes Essen und sehr freundlicher Service. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – voller Energie und Kreativität, sie haben die Stimmung immer positiv gehalten. Ein spezieller Dank an Aladin!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub zum Entspannen
Es war sehr entspannt für mich war auch oft am Strand der war sehr schön und am Pool fand ich es nicht gut das die Gäste die liegen mit ihren Handtücher belegt haben und noch nicht mal abends weggenommen haben
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tut euch das bitteschön nicht an
Sehr einfaches 3 Sterne hotel in skanes.selten so schlecht und unruhig geschlafen und mies gegessen und getrunken. An Schlaf beim besten Willen nicht zu denken.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Animation ist perfekt und Pool und der Service perfekt, Essen ist ok Zimmer sind zweckmäßig der Strand ist ok das Meer ist sauber
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
1 Woche Entspannung in einem top 3 Sterne Hotel!
Für eine Woche Mädelsurlaub ein top Hotel… die 3 Sterne sind mehr als verdient… da habe ich schon wesentlich schlechtere Hotels mit mehr Sternen gesehen… das Preis-/Leistungsverhältnis ist super… nah am Flughafen Monastir gelegen, so dass der Transfer nur 10 min gedauert hat… in der Umgebung nicht viel los, aber das wussten wir vorher und haben dann einen Ausflug nach Sousse gemacht… wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen… Wir waren sehr zufrieden!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie wieder
Nie wieder !!! Gebt lieber ein paar Euro mehr aus ,Für erholsamen Urlaub absolut ungeeignet. Reklamationen werden nicht ernst genommen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das hatte nix mit Urlaub zu tun.
Ankunft im Hotel: - Rezeptionist war an sich zwar freundlich, jedoch erhielten wir bis auf unsere Zimmernummer und die dazugehörige Zimmerkarte keinerlei Einweisung (z.B. Frühstückszeiten) - aus diesem Grund verpassten wir das Frühstück und mussten 2,5 Stunden auf das Mittagessen warten - zur Ankunft am Abend erhielten wir in der Hotelbar ungekühlte Sandwiches, die leider auch nicht genießbar waren Zimmer: - war sehr ungepflegt - Hotelzimmertür war total instabil, einbrechen wäre ein leichtes Unterfangen gewesen -…
Sabine (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel perfekt 😄
Tunis ist schon Ich finde das tropicana Club ist perfekt Hotel Animation ist so viel perfekt mit uns Ich komme noch einmal
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
3 Sterne sind nicht 5 Sterne
Das Hotel ist ein eher älteres Hotel, welches noch eher altmodisch veranlagt ist. Personal ist dafür sehr bemüht und nett, obwohl sie teilweise unterbesetzt sind. Wenn man keine Erwartungen hat, dann wird man auch nicht enttäuscht. 😊
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lebensgefährlich/Hotel nicht nehmen
Das Hotel ist allgemein eine Katastrophe. Im Zimmer bildet sich Schimmel an der Klima. Die Toilette läuft den ganzen Tag. Alles sehr hellhörig. Schmutzige Teller am Gang. An einem Tag spielten Kinder mit dem Feuerlöscher aber die Dame an der Rezeption sagte nur „ Don’t worry“ Sauberkeit gibt es hier nicht . Weder im Zimmer noch beim Essen . Tischtücher sind alle benützt und dreckig , bei den Gläsern werden die Tücher nie gewechselt . Geschirr ist kaputt und die Gläser alle zersprungen . Die Anlage ist sehr…