Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Der erste Blick trügt!
- Zimmer auf den ersten blick okay... badezimmer IMMER nass nach dem duschen, (kam aus dem boden), dafür die zimmer immer süße hergerichtet. - 99 PROZENT RUSSEN; die keine manieren haben - All inklusive angebot war okay besser nicht! ;O) Oder nur für ein paar tage, ... bei uns war es eine NOTLÖSUNG, da man für den preis reisen MUSSTE ;)
Liane(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nie wieder Club Tess
Badezimmer und Zimmer klein und schmutzig! Sehr viele Russen-die nicht wissen wie man sich am Buffet und Tisch benimmt! Sehr laute Musik. War nicht unser erster Türkeiurlaub-denn sonst wüßte mann garnicht wie schön und erholsam ein Türkeiurlaub sein kann!!!
Germaine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unser schlimmster Urlaub!
Dieses Hotel war eine reine Katastrophe. Nur Russen!!! Wir hatten direkte Strandnähe gebucht und mussten noch ewig laufen. Das Essen war schrecklich, wir hatten beide mit dem Magen und Darm zu tun. Nur kaltes Wasser aus der Dusche, kein deutschen Sender im Fernsehen, Pool war verschmutzt, Zimmer waren in einem saumäßigen Zustand, Matratze versifft, Blutflecken im Bett, überall Schimmel. Nie wieder!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Nie Wieder
Versprochen wurde ein Club Hotel. Das ist es aber nicht. Keine Animation, keine Kinderbetreuung, keine Fremdspachkenntnisse. Sauberkeit in allen Bereichen bedenklich. Vor allem die Sanitären Einrichtungen Pool und Hotel sind ekelhaft. Wir waren 21 Deutsche bei 152 Zimmern ????? der Rest Russen. Diese wurden vom Hotelpersonal bevorzugt und verstanden. Keine Informationen auf Deutsch oder Englisch nur Russisch und Türkisch. Hier werden wir nie wieder hin Fliegen und empfehlen könne wir das Hotel auch…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schlechtes Hotel
Zwei Tage wurden unsere Handtücher gewechselt,und in den letzten tagen (4 Tage) hatten wir keine mehr,bei nach frage hat man gesagt sie hätten keine mehr.Nachts um 2:45 in der Rezeption hat Er uns nicht verstanden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Bitte nie wieder
Sind wegen Überbuchung des eigentlichen Hotels dorthin gekommen!Leider!Unsere bilder lügen nicht! Sehen Sie die Bilder an und beurteilen Sie selbst!!Für unseren Urlaubsstandart war dieses Hotel keinesfalls geeignet!!Wir sind nach 5 tagen des bettelns beim Veranstalter,auf eigene Kosten nach Side-Kumköy gefahren,was dann unseren Urlaub noch gerettet hat!!Wir waren von dem schlechten Zustand echt enttäuscht,sowas war uns noch nie passiert!Viel Spass weiterhin in der Türkei und Zukunft!Es wird weiterhin unser…
Fabrice(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Günstiges Hotel, gute Lage
Gute Lage, freundliches Personal. Keine große Auswahl von Speisen; Nachtisch nur Früchte Strand ok, aber Felsen, nicht so sauber. Zimmer bisschen klein, 2 Pools sehr gut und geeignet fuer Kinder Viele Shopping Moeglichkeiten. Nur Russen und Polen im Hotel
Martin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Für 3 Sterne in Ordnung
Wenn man nicht viel erwartet und einen günstigen Urlaub machen will, ist das Hotel in Ordnung. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Zuerst waren wir in einem sehr kleinen Zimmer mit defekter Klimaanlage. Nach Beschwerde haben wir dann ein ganz gutes Zimmer bekommen. Das Essen ist annehmbar, jedoch nicht wirklich lecker. Konakli mit diversen Restaurants und Geschäften, Internetcafes usw. ist sehr gut zu erreichen. Hier kann ich nur das Buchen ein Rafting-Tour (15 €) empfehlen. Auch der Strand ist gut…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sowas glaubt keiner der nicht selber da war!
Unglaublich!! Die allerletzte Absteige .Dreckig ohne ende egal wo. Ob es der Kaffeeautomat oder das Zimmer war...pipi noch auf der Brille vom Vorgänger einfach nur ekelhaft!! Es riecht nach kloake es is unglaublich sowas dürfte auf gar keinen Fall mehr angeboten werden
Necati(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Albtraum pur
Leute last euch nicht irren das Hotel heisst jetzt Lenna Beach. Schimmel, Dreck ohne Ende, Pool Katastrophal, so was habe ich noch nie erlebt. Überall nur Schimmel, Dreck und kaputte Möbel, Getränke an Bar gepanscht, Mittags um 2 Getränke alle. Dieses Hotel ist eine schande für die Türkei.