Katja (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne renovierte Hotelanlage mit viel Service. Ein Großteil der Aktivitäten ist kostenfrei. Im Miniclub auch für 12 jährige einige Angebote.
Susanne Buzzi(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Lage, ruhig, moderne sehr komfortable Zimmer, sehr gutes Essen, Personal sehr freundlich, Sauberkeit außerordentlich gut
Jo(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel am Strand mit Familienzimmer und 2 Pools. Für die Kinder ist alles tip top organisiert.
kai(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel Saraceno bietet eine perfekte Basis, um diesen Teil Sardiniens zu erkunden. Es bietet eine breite Palette an Möglichkeiten, vom Strandurlaub bis hin zum Aktivurlaub mit Wandern, Rad oder Motorrad.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Anlage, leider nicht so gutes Essen
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage, Reihenhausähnlich aneinandergereihte Zimmer mit Erdgeschoss und 1. Stock, große Poolanlage und hoteleigener Sandstrand.
Greta(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer sind sehr stylisch und ganz neu renoviert. Nettes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder!
Stefan(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer und immer wieder….
In sehr angenehmer Atmosphäre einfach mal die Seele baumeln lassen ! Gutes sardisches (!) Essen genießen und sich einfach wohlfühlen
Manuel(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Strandhotel
Sehr schönes weitläufiges Strand Hotel mit sehr vielen Pools und liegen. Freundlichen Personal Und sehr echönen Zimmern
Daniela (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach nur traumhaft
Das Hotel ist wunderbar gelegen, der Ausblick traumhaft. Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es war bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt dort.
Paola(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit eigenem Hotelstrand, man sieht dass stetig renoviert wurde und alles in einem top Zustand ist. Hervorzuheben ist das qualitativ super gute Essen sowie die Kursangebote - hier ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam sowie Küche und Service leisten großartige Arbeit.