Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Klein, fein und superfreundlich
Wer als Paar einen ruhigen Urlaub mir hervorragendem Service wünscht, ist hier bestens aufgehoben. Kinder haben hier keinerlei Unterhaltung, aber die gibt es für die süßen Kleinen in vielen anderen Hotels. Pool und Animation gibt es hier - Gott sei Dank - nicht. Reklamationen hatten wir auch keine ... Jederzeit weiter zu empfehlen :-)
Linda(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Gastronomie?
Das Hotel war schön am Strand gelegen. Wir haben Halbpension gebucht. Besucht von Gästen aller Altersklassen, meist Deutsche. Fast alle Zimmer haben Meerblick (Achtung: Zum Teil eingeschränkt!). Ca. 50 Zimmer.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wie immer prima!
Wir waren über Ostern nun schon zum dritten Male in diesem Hotel. Wie immer war alles bestens. Das Personal freundlich und zuvorkommend, das Essen super und auch sonst waren wir mit allem zufrieden. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wohlfühlhotel
Wir waren sehr gerne zum 2. Mal in diesem Hotel. Nicht professionelle Freundlichkeit, sondern der herzliche Umgang mit dem Gast bestimmen den Wohlfühlcharakter dieses Hauses. Den Verzicht auf unnötigen Firlefanz haben wir sehr wohltuend empfunden. Alles was wir für einen erholsamen Strandurlaub brauchen, ist gut und reichlich vorhanden. Service wird hier als Selbstverständlichkeit gelebt. Die gute und abwechslungsreiche Küche wurde schon mehrfach erwähnt, das Buffet ist nicht üppig, aber alles was angeboten wird,…
Tina & Dominik(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kleines ruhiges Hotel direkt am Meer..
Kleines freundliches Familienhotel, mit sehr schönem Meerblick vom Balkon. Zimmer 303. Leider war die Auswahl beim Frühstücksbuffet nicht so groß. Ein großer Parkplatz war nur 100m entfernt.. Auch ein Fahrstuhl war vorhanden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sauber und freundlich
Kleines, familiär geführtes Hotel. Durch die Lage direkt am Strand ideal für Badeurlaub. Bushaltestelle für öffendl. Verkehrsmittel in unmittelbare Nähe. Getränkepreise an der Bar nicht überteuert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Klein aber gemütlich
Das kleine, familiäre Hotel liegt direkt am Strand. Der Blick vom Balkon in den Sonnnenuntergang ist unvergesslich. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Sehr gute Küche ! Wir haben uns in der einen Woche richtig verwöhnen lassen....
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nette Atmosphäre, sehr erholsam
Wir hatten wohl das schönste Zimmer mit Zugang zur grossen Veranda. Hier konnten wir die Sonnenliegen nutzen und der Weg zur Dusche war somit sehr kurz. Äußerst freundliches Personal machte den Aufenthalt zum Erlebnis. Es wurde an einer Strand-Promenade gebaut. Sehr guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Umgebung mit Fahrrad. Oder auch mit dem Mietwagen die ganze Insel erkunden.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schickes Hotel mit super Strandlage
Dieses Hotel ist auf jeden fall weiterzuempfehlen, vielleicht nicht als Familie aber als Paar und Single auf jeden fall ne Reise wert. Es ist Abends zwar nicht viel los aber es reichte (wer nur saufen will der soll zum Ballermann fahren). Man kann die gegen auch gut mit nem Fahrrad erkunden.
Silvio & Ina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Für Paar ein Tipp!
Wir sind im Reisebüro auf dieses Hotel aufmerksam gemacht worden. Und alles hat genau so zugetroffen, wie es beschrieben worden ist. Schon die Begrüßung war echt gut. Das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend. An der Rezeption wurden unsere Anliegen sehr zufrieden stellend behandelt.