- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr gerne zum 2. Mal in diesem Hotel. Nicht professionelle Freundlichkeit, sondern der herzliche Umgang mit dem Gast bestimmen den Wohlfühlcharakter dieses Hauses. Den Verzicht auf unnötigen Firlefanz haben wir sehr wohltuend empfunden. Alles was wir für einen erholsamen Strandurlaub brauchen, ist gut und reichlich vorhanden. Service wird hier als Selbstverständlichkeit gelebt. Die gute und abwechslungsreiche Küche wurde schon mehrfach erwähnt, das Buffet ist nicht üppig, aber alles was angeboten wird, hat uns gut geschmeckt. Einen Extrastern verdient das Nachspeisenbuffet, allein schon wegen der excellenten Creme Caramel und der Torten; es gab jeden Tag eine andere. Das ALBACORA Restaurant war zu dieser Zeit wegen Betriebsferien geschlossen. Wichtig für Raucher und Nichtraucher: In der Hotelbar darf geraucht werden. TV-Freunde können ARD, ZDF, RTL, SAT 1 und VOX gucken, der TV-Bildschirm in unserem Zimmer war recht klein. Die Zimmer, die super Strandlage und die Umgebung wurden in den vorangegangen Bewertungen ja schon hinreichend beschrieben. Nicht vergessen, wir haben es mit einem gemütlichen, kleinen *** Sterne Hotel mit ca. 50 Zimmern zu tun, ideal für Urlauber, die es gerne ruhig haben. Wer im Urlaub Trubel und um die Häuser ziehen möchte, Wellnesstempel, Animation und die Auswahl an einem 20 Meter Buffet schätzt, ist hier definitiv falsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut