Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauberin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Es gab nichts zu mäkeln, selbst die Kopfkissen waren optimal! Das gesamte Servicepersonal war super nett sehr freundlich.
Heinz-Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schöner Urlaub
Wir waren für 8 Tage Gast im diesen tollen kleinen Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein besonderer Dank an die Servicekräfte und dem Portier besonders an Milo und werden gerne nächstes Jahr wieder kommen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel
Sehr freundliches Personal,sehr Familiär sehr sauber.Und das essen war auch gut.Draussen war es ab und zu etwas laut.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Preis-Leistung
Den Wünschen entsprechend, Lage, Komfort und Service passte gut. Preis-Leistung ausgezeichnet. Klare Weiterempfehlung
Charliene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Urlaub war trotz meiner Kritik schön
Es ist ein etwas kleineres Hotel, was auch nicht schlimm ist. Die Möbel sind jedoch ziemlich veraltet. Das Essen war leider ne kleine Katastrophe. Oft hat es nicht geschmeckt und die Auswahl war eher klein. Was ich jedoch ziemlich toll fand, dass die Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und freundlich waren. Auch der Blick aufs Meer, vom Balkon war sehr schön. Das Sonnendeck wurde kaum von jemanden genutzt, also hat man dort oben seine Ruhe und kann ne Partie Schach spielen mit dem Spiel, welches vom Hotel gestellt…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel wurde 2016 komplett renoviert und wir kennen es noch unrenoviert, wären aber auch im alten Zustand wiedergekommen. Wir sind sehr zufrieden mit dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal, wovon das kleine Hotel profitiert. Wir sind das vierte Mal zu Gast und empfehlen es sehr gern weiter. Direkte Strandlage und eine nettes Ambiete machen es perfekt für den Frühlingsurlaub. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und das Essen abwechslungsreich mit landestypischen Gerichten.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kleines renoviertes Hotel in direkter Strandlage.
Kleines, völlig renoviertes Hotel unmittelbar an der Uferpromenade bzw. dem kleinen Sandstrand mit freundlichen Mitarbeiter-innen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein ruhiger,gepflegter Ort mit einem super Hotel
Frühstück normal Spanisch, Abendessen gut und lecker, bei HP kein Getränk inkl., AI nur bis 21.00-reichlich früh geschlossen, da Abendessen auch bis 21.00 geht und man danach nichts mehr kostenlos bekommt (sagten uns die Gäste, wir nur HP). Zimmer sauber, Personal total nett und höflich. Supermärkte rund um das Hotel. Strandlage 1a. Zwei Liegen plus Schirm am Strand 13.50€! Dachterrasse ist zum Sonnen super. Bus nach Cala Millor fährt vor der Tür für 1.80€p.P. Taxi 8€. Sa Coma mit langem Strand in 10 Gehminuten zu…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines Hotel mit kleinen Macken, empfehlenswert
Kleines Hotel mit Meerblick in Bestlage in kleiner Bucht. In die Jahre gekommenes Hotel, sehr sauber mit unbequemen Stühlen, bei sehr fairen Getränkepreisen. All inkl. bis 21 Uhr etwas sehr light, aber da die Getränkepreise wirklich sehr fair sind, auch das kein Problem.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Waren schon zum 5 Mal da, 5 Sterne.
einfach zum wohlfühlen.....personal sehr freundlich und hilfsbereit nur Nachtportier naja keine Motivation. und pflichtfreundlich..