Kleines Hotel mit Meerblick in Bestlage in kleiner Bucht. In die Jahre gekommenes Hotel, sehr sauber mit unbequemen Stühlen, bei sehr fairen Getränkepreisen. All inkl. bis 21 Uhr etwas sehr light, aber da die Getränkepreise wirklich sehr fair sind, auch das kein Problem.
Unser Zimmer 117 war sehr sauber und großzügig, dafür war der Balkon fast nicht zu benutzen, sehr lang aber ultra schmal, der Blick aufs Meer machte es aber wieder wett, überragend! Zimmereinrichtung funktional, aber für 1 Woche machbar. Minibar/Kühlschrank muss mit 2 Euro täglich extra bezahlt werden, das fand ich auch bei 3 Sternen sehr übertrieben, Safe Gebühr okay. Geschlafen habe ich in dem etwas weichen Bett aber überraschend gut.
Es wurde zum Frühstück sogar Sekt angeboten, zwar nicht jeden Tag, aber doch öfters. Schade dass es zum Frühstück keine frischen Früchte gab, aber dafür zum Mittagessen und zum Abendessen. Es gab jeden Tag Fisch und Fleisch, die Qualität war leider sehr unterschiedlich. Salatbuffet mit Karotten und Sprossen aus dem Glas ist nicht wirtschaftlicher als Frischware, aber deutlich schmackhafter. Soßen (Fertigprodukt) meist ohne Geschmack, oftmals Fertigprodukte wie Ravioli aus der Dose. Schade, das war der Einzige Punkt der wirklich zur Kritik berechtigt war, auch bei der Berücksichtigung 3 Sterne, könnte man hier optimieren. Loben muss man noch das Nachspeisenbuffet.
Rezeption überragend kompetent und freundlich, ebenso die Logistik Weltmeisterinnen als Bedienungen verkleidet, die Mädels waren der Hammer in Platzauswahl und Überblick. Die 3 Kellner waren sehr unterschiedlich, Josè der Beste, schnell, super freundlich auch beratend, der ältere kleinere Kellner, sehr ruhig aber nett und freundlich. Der 3. Kellner, Glatze und groß, war weder besonders engagiert, noch freundlich. Das Reinigungspersonal machten ebenfalls einen sehr guten Job.
Liegt in einer kleinen Bucht, sehr angenehm dass hier nicht Liege an Liege zu finden ist. Alle Zimmer haben Meerblick und das ist wirklich top.
Kleinere Shops und Restaurants in unmittelbarer Nähe, aber sonst eher wenig Freizeitangebote. Empfehlenswert: Auto mieten und die Insel erkunden. Wir haben bei 6 Tagen Mietzeit 126 Euro bezahlt, am Besten online von Deutschland aus buchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Manuela |