Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mechthild Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Übersichtliches Hotel mit direkter Strandlage und
Wir waren mit unserem Enkelkind in dem Hotel. Gut war die direkte Strandlage, Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, und das Personal war professionell und nett.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur schön
Das schönste Hotel am Strand, wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder. Vor allem das Personal ist toll, herzlich und aufmerksam.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern
Urlaub wie wir uns es wünschen. Ruhiges Hotel mit super Personal direkt am Meer, mehr geht nicht. Mittlerweile waren wir zum 10 mal hier und sicherlich nicht das letzte mal.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
schönes Hotel am Strand mit viel Ruhe
sehr schönes kleines Hotel mit super Strand Lage, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Für alle Altersgruppen geeignet.
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel direkt am Strand wir hatten absolut nichts Aus zu setzen Das Personal ist Freundlich und Zu vor Kommend
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert wegen Lage und Ruhe!
Wir suchten ein ruhiges kleines Hotel ohne Animation direkt am Strand der Ostküste. Das Hotel hat einen schönen Meerblick und zwei Sonnenterrassen auf dem Dach.
Lutz(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Eine Oase der Ruhe und Entspannung.
Ein Drei-Sterne -Hotel superior direkt über dem Strand gelegen. Sehr familiär geführt. Eine Oase der Ruhe und Entspanntheit. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Fritzi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in familiärer Führung in Top Lage
Kleines Familiengeführtes Hotel in Top Lage, nicht zu überlaufen. Das Personal ist hier mit Herz bei der Sache und fast alles wird möglich gemacht. Vor Ort findet man Fußläufig schöne Strände, Geschäfte, Bars und Sport sowie Freizeitangebote.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit Wiederholungsfaktor!
Sehr familiär, freundlich und von jahrelangem Stammpersonal begleitet.. Die Strandlage ist phänomenal. Meeresrauschen zum einschlafen und aufwachen..😀
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aufmerksames, familiäres und sauberes Hotel
In der Nebensaison nicht alle Geschäfte und Restaurants geöffnet und Strand nicht hergerichtet, aber Hotel und Personal total nett und aufmerksam.