Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Aufmerksames, familiäres und sauberes Hotel

In der Nebensaison nicht alle Geschäfte und Restaurants geöffnet und Strand nicht hergerichtet, aber Hotel und Personal total nett und aufmerksam.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Es war renoviert, schlicht und sauber. Zwei Einzelbetten standen zusammen. Es gab einen großen Schrank und einen kleinen Tisch mit TV. Deutsches Fernsehen ist vorhanden, wer es benötigt. Das Badezimmer war vollkommen in Ordnung. Toilette, Dusche und Waschbecken. Alles war vollkommen sauber. Keinen Grund für irgendwelche Beanstandungen.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es ein Gericht, was live gebraten war, abwechselnd Fisch und Fleisch. Jedoch fehlten uns kleine Soßen, Dips o.ä., wie z. B. Aioli. Vielleicht lag es auch nur an der Nebensaison. Deswegen nur 5 von 6 Sonnen.

• Wir haben Halbsaison gebucht und waren tagsüber unterwegs. Beim Frühstücks- oder Abendessenbüffet waren die Angestellten immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Obwohl das Abendbüffet nur bis 21.00 Uhr ging, haben neue Gäste auch nach 21 Uhr etwas zu essen bekommen. Wir konnten unsere Bordkarten problemlos an der Rezeption ausdrucken lassen.

• Gut
  • Lage des Hotels ist gut, da es an der Ostküste zentral liegt. Eine Stunde mit dem Auto zur Nordspitze oder nach Palma. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, z. B. Drachenhöhle in Porto Cristo.

Es gab wenig Freizeitangebote. Vielleicht wegen der Nebensaison. Man konnte im Indoor-Pool baden, was wir nicht gemacht haben. Gegen Gebühr konnte man Sauna oder Massage dazubuchen. Aus diesem Grund die neutrale Bewertung von 3 Sonnen.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Thorsten

Vielen Dank für die Kommentare. Es freue uns sehr zu hören das Sie waren zufrieden mit unsere Service. Hoffentlich bis zum nächte mal. Muchas gracias