Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anonym(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Service
Sehr nettes kleines Hotel Reicht zum entspannen Sehr schöne Sicht zum Strand Personals war sehr freundlich Und helfen bei jeder Angelegenheit.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Preisleistungsverhältnis
Der erste Eindruck von außen war nicht so prikelnd,hat malerst ein mal Eingecheckt wird man eines bessereren belehrt. Preisleistungsverhäldnis absolut in Ordnung.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir sind zufrieden
Sehr gemütliche Anlage direkt am Strand! Eine lange Promenade zum Spazierengehen. Freizeitaktivitäten in der Stadt vorhanden. Ganz in der Nähe eine Bushaltestelle.
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
An dieser Stelle mal ein dickes Lob und vielen Dank für den immer wieder schönen Aufenthalt, besonders an; Loli :-) Elli, Mercedes, Maria, Mario uuund Andreu .. wegen euch kommen wir wieder :-) Tolles familiäres Hotel mit Herz, tolle Lage und super Essen
Carola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr erholsamer Urlaub, wiederholungs Garantie!!
Das Personal war ausgesprochen freundlich,jede Frage oder Wunsch wurde sehr Hilfsbereit und freundlich beantwortet. Wir haben uns sehr Wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber und ordentlich,die Klimaanlage im Zimmer funktionierte einwandfrei. Das Täglich wechselnde Mittags und Abendbuffet war vollkommen ausreichend und abwechslungsreich zudem auch sehr lecker. Die Lage direkt am Strand und alle Zimmer mit Meerblick fantastisch ! Wir hatten einen kurzen aber sehr erholsamen…
Marcus und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toll zum Entspannen
Kleines angenehmes Hotel direkt am Strand mit sehr guter Gastronomie und sehr freundlichen Personal,sehr schöne Zimmer mit Meerblick
Ni(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel. Wir kommen gern wieder.
Sauber, freundlich. Hat uns sehr gut gefallen. Wir überlegen wieder zu kommen. Es war ein toller Urlaub. Die Nähe zum Strand ist das absolute Highlight. Genau sowas haben wir gesucht.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel direkt am Strand
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Perfekt für Urlauber die keine Party machen wollen, sondern sich einfach nur entspannen wollen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes kleineres Hotel mit Meerblick
Sehr schönes kleineres Hotel, direkt am Strand. Schöne Lage. Alle sehr nett. Balkon mit Blick aufs Meer inkl. Wellenrauschen. Lecker und abwechslungsreiches Buffett.
Leyla(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nettes Hotel
Hotel war an sich sehr sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und gereinigt. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. Da hat man sich sehr wohl gefühlt. Das Essen war in ordnung es gab jeden Tag was neues und für jeden war was dabei. Strand war sehr schön. Gegend ruhig genau was für die die abschalten wollen.