Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schön war es die letzten 16 Jahre.
Zum 16 mal dagewesen.rundum alles wie immer.die Zimmermädchen und die Kellner top.das essen lies zu wünschen übrig.leider dieses Jahr keine 5 Sterne.eher 3.sehr hühnchenlastig.die Anlage ist teils renovierungsbesürftig aber sauber.da wir die türkei lieben,probieren wir beim nächsten mal was anderes.
christoph(36-40)Österreich
buffet und Service überarbeiten
Schönes Hotel , Anlage gepflegt Animation super Service kann ich leider nicht bewerten, da fast nie vorhanden. Essen ungenügend
Heiner(46-50)Deutschland
Zuhause im Club Nena
6 mal war Club Nena nun unser Reiseziel. Grüne gepflegte Anlage und ein tolles Team. Das Overhead muss sich für die kommenden Jahre allerdings ein Konzept einfallen lassen, was solche Stammgäste wie wir es sind, davon überzeugt ohne Zweifel wiederzukommen. Trotzdem, rein ins Hotel und genau wissen: es kann nur gut werden.
maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
familienbfreundliche Anlage für jedes Alter
Familiär, ruhig, sehr bemüht um seine Gäste, reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets zu den Hauptmahlzeiten, darüber hinaus weitere Gelegenheiten kleine Snacks zu sich zu nehmen
Albert(41-45)Schweiz
Einmal und nie wieder!!!
-keine 5 Sterne wert. -Schlechter Serice. -Essen immer gleich, kalt und Schlecht. -Hotelanlage Alt -Erste mal und NIE WIEDER!!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das Hotel ist sehr gut, und auch zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber, genau so verhielt es sich mit dem Zimmer, das Personal sehr nett und hilfreich.und ja für meinen Reisegrund sehr gut geeignet
Daraa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 5Sterne!
Keine 5 Sterne! Anlage alt und nicht ganz sauber gehalten. Personal unfreundlich und nur auf Russen eingestellt. Hotelzimmer mit einer Trennwand zum Familienzimmer umgebaut. Das Essen naja, mit allem sehr sparsam umgegangen z. Bsp. Baklava mit Erdnüssen und sehr viel Teig. Der Strand überwiegend Kieselstein, nur kleine Fläche Sandstrand. Die Tour übers Hotel gebucht, reine Verkaufsorganisation. Erst wird man zum Juwelier für eine Stunde, dann zum Treffpunkt Kaffe und dann zum ausgesuchten Basar Shop abgeliefert…
Gustav(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im Großen und ganzen für den Preis ok
Preis Leistung passt gute Animation Service ok Anlage sauber und gepflegt Gastronomie sehr auf osteuropäische Gäste ausgerichtet Probleme werden versucht schnell zu lösen Rezeption eher unprofessionell Sprachprobleme eher unzureichende Sprachkenntnisse
Thorsten(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub gelungen
Für unseren Erholungs-Badeurlaub war es wunderbar geeignet. Wir sind sehr gut ergholt und zufrieden nach Hause gekommen.
Bahaa Eddin(36-40)Deutschland
Superanlage, nettes Service, Für Kinder super
Super Anlage mit mehreren großen Pools, auch ein extra Bereich für Wasserrutschen. (Aquapark) . Zu jeder Zeit gab es Essen , Snacks oder Kaffee und Kuchen an jedem Pool oder Ort in der Anlage. Die Anlage ist riesig, gepflegt und sauber.