Diana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne weitläufige Hotelanlage,ideal für Familien

Gut

Club Nena Hotel ist eine schöne und weitläufige Hotelanlage. Ideal für Familien. Der Aquapark ist ein Paradies für groß und klein. Die Zimmer sind zwar sehr hellhörig und etwas in die Jahre gekommen aber dennoch gemütlich und ausreichend (uns hat es nicht doll gestört), da wir eh nur zum duschen und schlafen im Zimmer waren. Die Betten waren sehr bequem. Anfangs roch es etwas muffig im Zimmer, aber nach dem lüften war alles normal. Jeden Tag und Abend gab es Animation. Das Animationsteam war nett aber nicht aufdringlich. Die komplette Anlage und alle Restaurants wurden stets sauber gehalten. Das Essen war abwechslungsreich, da man im Hauptrestaurant oder in den jeweiligen Snackbars essen konnte. Die Servicemitarbeiter waren alle sehr bemüht den Gästen gerecht zu werden, Probleme wurden sofort behoben, alle Mitarbeiter waren bemüht mit uns deutsch zu sprechen, englisch ging super, aber auch mit Händen und Füßen konnte man sich verständigen. 80% der Urlauber waren Russen aber nett und freundlich, normale Menschen eben. Leider mussten wir den Arztservice in Anspruch nehmen und können deshalb sagen das es ein sehr netter, deutschsprechender Arzt ist. Ein paar Meter vom Hotel entfernt ist ein super Shoppingcenter dort kann man shoppen, shoppen und nochmals shoppen und das ohne bedrängt zu werden. Wer das Handeln mag, geht ein kleines Stück weiter über die Straße und steht mitten auf dem Basar. Die Wassersportaktiviktäten vom Fremdanbieter kann ich nicht empfehlen, die sind sehr überteuert. Die Ausflüge Wasserrafting und Buggytour, die wir über die Reiseleitung gebucht haben waren großartig, sehr zu empfehlen. Unsere Tochter und auch wir fühlten uns in dem Hotel sehr wohl. Ich denke wir werden wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019