Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Karina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für uns einmal und nie wieder
Die Hotelanlage selbst ist sehr schön, jetzt kommt das ABER. Die Zimmer sind nicht ordentlich gereinigt, die ganze Anlage ist nicht ordentlich gepflegt. Es mag sein, dass es recht schwierig ist, bei der Menge an Touristen das Hotel immer sauber zu halten, sollte aber bei einer 5 Sternanlage schon sein. Wie wir dort waren, war das Hotel hauptsächlich von Polen, Ungarn, Tschechen und Türken besucht. Tage später kamen dann auch Österreicher und Deutsche dazu. Um 9 waren die Liegen am Hauptpool und am Strand alle…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Finger weg von diesem Hotel.
Das beste daran, ist die Toilette. Man darf das Papier nicht in die Toilette rein schmeißen, sondern in einen daneben stehenden Eimer. Halleluja
René (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Kinder ein schönes Hotel.
Mit den kleine Häusern eine gepflegte Anlage. Alles sehr überschaubar. Für die Kinder war es echt super gerade mit den rutschen. Die Lautstärke beim Essen war schon sehr anstrengend. Beim Personal kann noch gearbeitet werden aber man kann jederzeit zur freundlichen gästebetreuung gehen. Da wird einem sehr schnell geholfen. Die Abendveranstaltungen ist eher für einheimischen gemacht. Der Sound ist schon sehr anstrengend. All inclusive ist auch nicht alles auf dem Gelände. Bei vielen Ständen muss man selber…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub im Club Nena
Es war unser erster Urlaub zusammen als Paar. Das Hotel und die gesamte Anlage war sehr schön, sauber und gepflegt. Das Personal immer sehr nett und freundlich. Es gibt Karten wofür man für die Handtücher bekommt. Blöd ist, wenn die Handtücher geklaut werden, dann bekommt man die Karten nicht wieder und muss für die Handtücher bezahlen (pro Karte 10€) man kann täglich die Handtücher tauschen!
Jasmin(51-55)Deutschland
Nicht hingehen
Nie wieder! Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Unser Zimmer hatte den ganzen Urlaub über nach Katzenurin gestunken. Der Boden war an vielen Stellen aufgequollen und die Schränke wurden erst nach der Reklamation anständig geputzt. Der Gästebetreuer hat uns nicht Ernst genommen. Das Essen war zum Teil kalt und immer wieder das gleiche. Aus der Eistruhe würde ich niemals ein Eis essen. Die wurde selbst nach unserem Hinweis nicht geputzt. Getränkekarten gibt es keine und wenn man sich eine verlangt, bekommt man eine…
Jasna(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Eine schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.Das Personal sehr freundlich sehr nett! Gast Betreuer Herr Hasan sehr freundlich sehr hilfsbereit sehr herzlich! Eine angenehmes Hotel an traumhafter Lage! Und dazu eine wunderbare Küche! Wir kommen sehr gerne wider!!!
Janusz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und Familie freundlich mit tollen Mitarbeiter, besonders der Herr Hasan Rezeption Manager spricht sehr gut deutsch und ist immer für die Gäste da, super nett und kompetent.
Renate & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren schon 10× hier, immer etwas neues
Super Hotelanlage mit deutschsprachiger Gästebetreuung und Personal, alle nett und freundlich, saubere renovierte Zimmer in Bungalow
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Relaxen
Es ist ein super tolles Hotel um einfach ein bisschen zu relaxen und die Sonne zu genießen. Am Abend gibt es super Shows und Angebote.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bis zum nächsten Jahr, das ist dann das 13. Mal
Gepflegte Hotelanlage, riesige Auswahl beim Essen, sehr freundliche Angestellte. Manager immer ansprechbar und gästenah ( vielen Dank dafür Hasan).