Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Stefan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, kann man wirklich nur weiterempfehlen. Das Personal war überdurchschnittlich nett und sehr Kinderfreundlich. Die Anlage ist auch sauber und gepflegt. Das Essen war super lecker und frisch und vorallem immer ausreichend. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Ach ja nicht zu vergessen die Animation war auch toll. LG Familie Bauknecht
Sylwia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super schöner Familien Urlaub
Ein super schöner Familien Urlaub ! Freundliches Personal ,leckeres Essen ,super schöne Anlage alles in einem einfach schön . Es gibt nichts zu bemängeln !
Hasan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr schönes Hotel für Familie
Das Hotel ist sehr schön.Personal war freundlich und hilfsbereit. Das essen war vielseitig.Animation war ausreichend.würden es weiterempfehlen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schöne Hotelanlage.Wir sind verwöhnt worden
Das Buffet war immer sehr schön hergerichtet und das Essen war ausgezeichnet. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gut unterhalten auch war das Personal freundlich und zuvorkommend.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.
Super Hotel, Super freundliches Personal. Das Animationsteam dieses Jahr richtig super, nicht aufdringlich, man hat sich einfach wohl gefühlt. Der Wellnesbereich einfach empfehlenswert.
Petra Und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Club Nena unsere zweite Heimat - Urlaubswohloase
Das Hotel liegt eingebunden in eine Bungalowanlage inmitten einer schönen wohlriechenden gepflegten Gartenanlage direkt am Strand mit schönem grossen Steg. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt hat ca 520 Zimmer in den Bungalows alle mit neuer Dusche. Eine Hotelanlage zum Wohlfuehlen. Liebes Club Nena Team Wir bedanken uns für herrliche 2 Wochen inmitten Sonne Erholung und türkischer herzlicher Gastfreundschaft. Wir kommen wieder 2016!! In der gesamten Anlage ist WLAN Empfang. Beste Reisezeit für uns September…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
empfehlenswert für Familien
Wir waren mit der gesamten Familie dort da die Großeltern letztes Jahr mit unserem Sohn bereits dort u begeistert waren. Wir sind gestern zurückgekommen und wollen liebsten sofort wieder hin. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Ein grosses Lob an die kinderanimateurin Merve!! Unsere Jungs haben sich beide in sie verliebt. Was den Abschied nicht gerade leichter machte..hihi.. Mein Sohn möchte jetzt sparen um nächstes Jahr wieder zu kommen. Wir waren…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Traumhaftes Hotel
Super Animation, sehr schöne Anlage, hilfsbereites Team? Spa Wellness sollte aufjedenfall mitgemacht werden.
Beata (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familie Beata 38, Piotr 39 Jahre mit Kindern
Juli 2016 Wir sind als Familie gereist. Hotel sehr sauber, die Zimmern werden täglich gereinigt . Sehr leckeres Essen und nicht immer das gleiche. Bedienung sehr hilfsbereit und freundlich. Wir waren werdend der Putsch in der Türkei gewesen ist, haben wir trotzdem nichts mitbekommen. Bedanken wir uns von ganzem Herzen an den General Menäger. Würden wir immer wieder unseren Urlaub bei Club Nena verbringen, aber man will auch andere Länder besuchen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Club,super Küche,100%tige Weiterempfehlung
Nach einem 14 tägigen Badeurlaub im August 2015 haben wir uns sofort für einen weiteren Urlaub im Mai 2016 entschlossen . Da wir mit beiden Aufenthalten 100% zufrieden waren werden wir die Anlage auch im nächsten Jahr wieder buchen