Garry(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein zweites Mal in diesem Hotel
Schlechtes Essen. Klima fast ohne funtion. Laute Music. Schimmel in der Dusche. Service war nur in der kleinen Bar u. vom Bademeister top.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder
Alles sehr schlecht i kann nur warnen schade dass holidaycheck mit solchen hotel zusammen arbeitet ich werde keine Reise mehr über euch buchen bin super sauer und enttäuscht
Mario(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel hat gute Voraussetzungen, ist im Oktober jedoch praktisch inexistent. Kein Pool, keine Kinderdisco(davon war auszugehen), kein Fitnessraum und weiters. Man kann einzig übernachten und erhält ein spärliches Frühstück. Da dies weder vom Hotel noch vom Reiseveranstalter erwähnt wurde, der Preis pro Nacht sich dem Angebot jedoch nicht anpasste(Angebot war auf Bed- and Breakfast Niveau), muss ich dies so bewerten.

Karl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gepflegtes Hotel mit Pool und tollem Sandstrand
Schönes, gepflegtes Haus, von dem man mit kurzem Fußweg einen super schönen Sandstrand erreicht.Das zimmer ist recht groß, toll eingerichtetmit Südbalkon und Strandblick im obersten Stockwerk. Extrem leise Klimaanlage, sorgfältige Zimmerreinigung. Wir hatten ein "ruhiges Nichtraucherzimmer mit Südbalkon" gebucht. W - Lan in der Empfngshalle. Auch in den öffentlichen Räumen sehr gepflegt und großzügig möbliert und klimatisiert. Halbpension vom Buffet, im Speisesaal etwas engere Tischanordnung, aber auch angenehme…