Von der Buchung bis zum auschecken geht alles digital sehr gut. Zwischenfrage per Telefon läuft ebenfalls bestens. Das Personal vor Ort (Rezeption, Frühstücksraum, .....) sehr freundlich. Alles in allem top.
Wir hatten nur eine Nacht gebucht, deshalb ist unsere Bewertung vielleicht nicht so hilfreich. Hotel war sauber, gutes Frühstück, freundliches Personal.
Und die Straßenbahnanbindung war einfach super. Mussten nur über die Straße gehen. Wir werden das nächste mal wieder dieses Hotel buchen.
Sehr schönes Zimmer mit Balkon ,Klimaanlage und sehr geräumiges Badezimmer. Gut gepflegte Grünflächen . Ein kleiner Beistelltisch auf dem Balkon wäre wünschenswert. Sauberkeit 1a , nichts zu bemängeln.
Sauberes, ordentliches Hotel, freundlicher Service, angenehme Atmosphäre, ideal für ein zwei Nächte
Etwas außerhalb, Straßenbahn direkt vor der Haustüre, so dass Innenstadt von Freiburg gut erreichbar.
Liegt direkt neben der Gelenk Klinik, für alle Gäste der Patienten perfekt
Freundlich, zentral, hat alles was man braucht. Sauber, bequem und modern eingerichtet. Auf dem Balkon wäre noch ein kleiner Tisch schön.
Tram vor der Tür, ebenso Supermatkt. Gerne wieder!