Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal
Gut geführtes Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlen kann. Freundlicher und empathischer Empfang, gutes Frühstück, sehr nettes und freundliches Personal
Werde das Hotel demnächst wieder buchen.
Schöne , große geräumige Zimmer . Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben . Frühstück , kann ich nicht sagen , mußte zur OP , hat alles prima geklappt .
Freundlicher Empfang , Zimmer sehr sauber . Ich komme gerne wieder. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Von der Buchung bis zum auschecken geht alles digital sehr gut. Zwischenfrage per Telefon läuft ebenfalls bestens. Das Personal vor Ort (Rezeption, Frühstücksraum, .....) sehr freundlich. Alles in allem top.
Wir hatten nur eine Nacht gebucht, deshalb ist unsere Bewertung vielleicht nicht so hilfreich. Hotel war sauber, gutes Frühstück, freundliches Personal.
Und die Straßenbahnanbindung war einfach super. Mussten nur über die Straße gehen. Wir werden das nächste mal wieder dieses Hotel buchen.
Sehr schönes Zimmer mit Balkon ,Klimaanlage und sehr geräumiges Badezimmer. Gut gepflegte Grünflächen . Ein kleiner Beistelltisch auf dem Balkon wäre wünschenswert. Sauberkeit 1a , nichts zu bemängeln.
Sauberes, ordentliches Hotel, freundlicher Service, angenehme Atmosphäre, ideal für ein zwei Nächte
Etwas außerhalb, Straßenbahn direkt vor der Haustüre, so dass Innenstadt von Freiburg gut erreichbar.
Liegt direkt neben der Gelenk Klinik, für alle Gäste der Patienten perfekt