Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentrumsnahes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr zentrale Lage mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel befindet sich verkehrsgünstig in einer ruhigeren Seitenstraße am oberen Ende der Ramblas. Das Zimmer war ausreichend und zweckmäßig. Freundliches Personal. Da wir aus zeitlichen Gründen nicht mehr frühstücken konnten, bekam man sogar noch kostenlos Kaffee am frühen Morgen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Topp Lage und zu einem guten Preis
Das Hotel liegt sehr zentral, von der Haltestelle des Flughafenbusses läuft man nur 5 Minuten. Die Ausstattung ist der Preisklasse angemessen und das Personal ausgesprochen freundlich. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar, ob zu Fuss oder mit der nahegelegenen U-Bahn, zur Ramblas läuft man kaum 5 Minuten. Highlight ist der kleine Whirlpool auf dem Dach, auch im Dezember benutzbar.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Super zentrales City-Hotel, sauber und geplegt, modern eingerichtet und leckeres Frühstück. Für einen Städte- oder Businesstrip 1a.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt für 3 Sterne in BCN
Absolut freundlicher Service, angenehm eingerichtet und sauber, schöne Dachterrasse mit Jacuzzi für den Abend, Frühstück war in Ordnung und die Lage ganz nah zur Altstadt/ La Rambla ist perfekt für Ausflüge in der Stadt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer waren sauber. Allerdings sehr hellhörig. Zum Schlafen reicht es aber aus. Ein einfach gehaltenes Frühstück. Um was im Magen zu haben reicht es aber aus. In der Umgebung nette Cafés. La Ramblas direkt in der Nähe. Wir würden immer wieder das Hotel buchen. Lage und Preis unschlagbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel direkt neben den Ramblas
Sehr zentral gelegenes Hotel mit kleinen sauberen Zimmern, WLAN frei, aber nicht stabil und langsam.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideale Lage und sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt sehr gut im Zentrum von Barcelona gelegen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch das Frühstück war super. Ausstattung der Zimmer geht in Ordnung. Unser Zimmer war in einem kleinen überdachten Innenhof gelegen und somit ohne Aussicht aber dafür ruhig. Ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zentrumsnah und supersauber
waren mit freunden zu einer städtereise in barcelona. hotel sehr zentrumsnah. man ist in 5 gehminuten an der rambla oder am placa de catalunia. zimmer supersauber, personal top. frühstück einfach aber sehr günstig und schmackhaft. safe, klimaanlage, tv und telefon vorhanden. in der loppy pc-zugang. kaffee und säfte auch außerhalb der frühstückszeiten. einziger nachteil: zimmer mit balkon zur straße nachts sehr laut. ist aber auch ein hotel mitten in der city also nicht ungewöhnlich. leider waren wir genau…
Eva(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentrale Lage - kleines nettes Hotel
Tolle zentrale Lage - mitten im Zentrum, nahe Rambla, daher aber auch sehr laut... da wird eben auch direkt vor dem Hotel bis in die frühen Morgenstunden gefeiert! Flughafenbus ist ebenfalls in Geh-Entfernung (ca. 5 Minuten), Nettes Personal - gibt auch gern Tipps und antwortet kompetent auf Fragen, in der Lobby gibt es rund um die Uhr Wasser (in Flaschen) und Kaffee. Am Dach gibt es eine nette kleine Terrasse mit Pool.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekt für einen Kurzurlaub
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub. Wir können es bestens weiter empfehlen. Es liegt mitten im Studentenviertel und es ist daher abends laut. Wir haben trotzdem sehr gut geschlafen.