Icke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Da kann man nich meckern
Optimal um Berlin zu erkunden, mit Welcome Card ist per S- und U- Bahn fast alles in Berlin-Mitte innerhalb einer halben Stunde zu erreichen. Freundliche Aufnahme, luxuriöses Jugendherbergsniveau, nicht arm aber trotzdem sexy.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Optimale Unterkunft für Berlin mit Kindern
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht, da wir uns Berlin ansehen wollten. Die Verkehrsanbindung ist perfekt, circa 10 min Wegezeit zur S-Bahn und Fernverkehrsbahnhof Gesundbrunnen. Das Familienzimmer besteht aus 2 Doppelzimmern mit Verbindungsflur und Bad mit Dusche. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, also Doppelbett, Kleiderschrank mit Safe und einem Tisch mit 2 Stühlen. Ein Fernseher ist ebenfalls im Zimmer, wenn auch recht klein. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. je nachdem was man für…
Anja(41-45)Deutschland
Familienfreundliches und zentrales Hotel
Hotel für Familien gut und zu empfehlen, Zimmer etwas klein, aber Preis-Leistungsverhältnis stimmt, zentrale Lage, U-Bahn in der Nähe und auch Restaurants, Zimmer zum Hof sind wohl deutlich ruhiger, als zur Straße
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wochenendunterkunft gut!
Wochenendunterkunft geeignet, für länger wird kritisch. Es gab leider nur die Toilette im Badezimmer und im Erdgeschoss, was für mehrere Personen auf einem Zimmer problematisch ist.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nicht schön aber sauber und günstig
Sehr schliches Hotel, aber auch relativ erschwinglich. Pro: -Verkehrsgünstig am Gesundbrunnen gelegen - Saubere Zimmer -Gratis Internet in den Zimmern Negativ: - Sehr viele Schulklassen - nicht sehr charmante Atmosphäre - Frühstück ist nicht wirklich toll und vor allem ist der Essbereich oft dreckig, da das Personal mit dem Putzen nicht nachkommt.
Christian(36-40)Deutschland
Gut für Städtereise mit der Familie
Gutes und preiswertes Familienhotel mit guter ÖPNV-Anbindung ans Zentrum. Saubere Zimmer und freundliches Personal.
Martin(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt in einer sehr vollen Stadt
Rundum schöne Tage in einerer einer anregenden, aber sehr vollen Stadt Schöner Aufenthalt, fast mit der Atmospäre eines familiengeführten Hotels, mit freundlichem, sehr hilfsbereitem Personal - sogar um Parkplätze wurde sich trotz des Osteransturms soweit es möglich war gekümmert. Hätten wir vorher nachgefragt und gewußt, daß es sehr nah gute Einkaufscenter gibt, die bis 21 und 22 Uhr geöffnet sind, hätten wir auch vor dem Urlaub entspannter sein können und nicht so viel mitbringen müssen.
Johannes Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top für sparsame Schwaben und andere
Ausgezeichnetes Preis/Leistungs-Verhältnis, gute Lage für Besichtigungen. Leichter Touch von Jugendherberge, was aber durchaus positiv zu sehen ist.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für Familien mit Kindern zu empfehlen
Der Gesamteindruck war gut. Das Bad ist für ein Familienzimmer sehr klein.Auch der Fernseher könnte einige Nummern größer sein,
Willi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswert
es waren 2 Busse mit Jugendlichen da, daher war es etwas laut und unruhig hatte dann etwas den Flair einer Jugendherberge