Celine(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Nicht weiter zu empfehlen
Die 4er Zimmer für 4 Personen viel zu klein man hat kaum Platz Essen schmeckt miserabel Frühstück ist okey aber Abendessen nicht genießbar Personal total unfreundlich und garnicht hilfsbereit War für die 5 Tag annehmbar aber auf keinen Fall weiter zu empfehlen
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preis - Leistungsverhältnis ist gut !
Etwas schlichtes Ambiente und sehr einfaches Frühstück. Beim Check-in nicht besonders freundlicher Empfang. Preis - Leistung sind aber sonst sehr gut !
Ulrike(51-55)Deutschland
Unkompliziertes Hotel für Kurzreisen
Für einen kurz Urlaub ist das Hotel völlig in Ordnung. Das Zimmer war groß genug und im Bad war auch ausreichend Platz. Frühstücksangebot reicht vollkommen aus.
Peter(51-55)Deutschland
Guter Startpunkt für eine Städtreise
Gutes Hotel mit guter Anbindung an die die Stadt, Personal ist freundlich und hilfsbereit, Zimmeqr sauber, Ausstattung der Zimmer mager, altes TV Gerät
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzenmäßig
Dieses Hotel ist im Preis-Leistungsverhältinis einfach spitzenmäßig. Die Zimmer zur Rückseite des Hotels (210) ist sehr ruhig. Das Frühstück ist ausreichend und sehr schmackhaft.
Herbert(71+)Deutschland
Fahr nach Berlin, Übernachte im Citynogt-Hotel
Wir waren erstaunt, was dieses Bahn-Arragement geboten wird. Wir werden das Hotel Citynight sicher weiterempfehlen, machen Sie weiter so:
wa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein echter Geheimtip in Berlin
Alles gut bis auf Früstück , hier fehlte mir etwas Obstsalat und offener Yoghurt und räumlich kommt im Frühstücksaal keine Wohlfühlatmosspäre auf
Herwig(71+)Deutschland
Alles ok
Vermißt haben wir nur eine Deckenbeleuchtung Rundum zufreidenstellend. Das geht doch aus den Angabe auf dem Fragebogen hervor.
Maritta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Preis-Leistung stimmt!!
Die Zimmer sind eher klein also unseres war für 4 Personen ausgerichtet aber es war für uns 2 gerade noch passend. Zimmer waren sehr sauber , Frühstücksbuffet vollkommen ausreichend , für jeden was dabei , Es liegt im Bezirk Wedding der absolut in türkischer Hand ist und auch nicht zu den sichersten Bezirken in Berlin zählt,aber das Hotel liegt in einer Seiten Strasse und somit sehr ruhig. Auch die Flugzeuge von und nach Tempelhof stören nicht . Ich würde wieder dieses Hotel buchen .
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Liegt von der Anbindung gut
Wir wurden auf den Flur mit einer Schulklasse gelegt, so dass wir 3 Nächte bis 1:00 Uhr nachts ständig den Lärm, das Gepoldere und zum Schluss die Discoparty "hautnah" mit Bässen miterleben durften. Wir fühlten uns regelrecht "gerädert" an den Morgen.