Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in zentraler Lage, wunderschönes Zimmer, Sonnenterasse super mit prima Aussicht. Vollkommen zufrieden. Jederzeit wieder.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub!
Sehr modernes, gut ausgestattetes Hotel in zentraler Lage. In der Skybar kann man den Tag bei gutem Wein gemütlich ausklingen lassen.
STANKO & MILAN(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
TAGESURLAUB MIT MEINEM VATER AM SCHÖNEN BODENSEE
Schöne Sauna,Schwimmbad Temperatur erstklassik,Zimmer und Ausblick sehr schön,Central zum Katamaran,Parkplatz,schöne Abwechslung für das Wochenede u.s.w

Carsten.V(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub
Top Hotel war alles wie erwartet.Man wurde jederzeit geholfen.Tolle lage.Gutes Frühstück.Schöne ruhige Zimmer.Grosses Bad.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Kein Hotel,aber ein modernes Garnihotel,Überteuert
Täuschung.Das ist per definitionem kein Hotel!!Das ist ein Garni-Hotel.Es fehlt das Restaurant.Die sogenannte Sonnenterasse ist sehr klein +eng und nur für wenige Gäste platzierbar,ebenso die sehr kleine ,aber geschmackvolle Gartenecke.Das Personal ist sehr freundlich,kooperativ und kommunikativ.Die Einrichtungen sind modern,hell und gepflegt. Vgl.dazu die Definition der DEHOGA : "Ein Hotel ist ein Beherbergungsbetrieb, in dem eine Rezeption, Dienstleistungen, tägliche Zimmerreinigung, zusätzliche Einrichtungen…
Elke(46-50)Deutschland
Gut mit ein paar Einschränkungen
Wir haben die höherer Kategorie gebucht. Das Zimmer war schön, die Betten waren für uns leider nicht so gut. Was sehr schlecht war, das man das Badezimmer nicht separat heizen konnte. Wir schlafen mit teils offenen Fenster durch das Desinfektionsmittel haben wir mit offenen Fenster schlafen müssen und somit morgens ein sehr kaltes Badezimmer gehabt Personal ist sehr nett, Frühstück top. Sauberkeit top. Die Lage top.
Stephan(46-50)Deutschland
Meine Topadresse in Friedrichshafen
Tolles Hotel, super Lager, gutes Frühstück und seeehr freundliches Personal. Wir freuen uns immer auf das hausgemachte Bircher Müsli zum Frühstück
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Komme wieder, kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Hotel in zentraler Lage mit Parkplatz. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit guten Betten ausgestattet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes, zentrales Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Man erreicht sehr schnell den See, den Bahnhof oder Einkaufsmöglichkeiten. Ebenso verfügt das Hotel über einen kleinen Wellnessbereich. Im EG gibt es eine kleine nette Bar. Besonders gefallen hat uns das freundliche Personal. Alle waren sehr nett und hilfsbereit!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zentrales modernes Hotel, nicht nur für Kurzurlaub
Modernes zwangloses Hotel der gehobenen Kategorie mit individueller Architektur, die Beziehung zur Zeppelinstadt Friedrichshafen durch die Inneneinrichtung herstellt.