Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Auf keinen Fall sind 4**** gerechtfertigt.
In diesem Hotel mangelt es an vielen Stellen. Wir legten Wert auf ein bisschen mehr Platzen und buchten deshalb ein Doppelzimmer Komfort. Leider hatte unser Zimmer diesen beschriebenen Komfort dann doch nicht. Es war ein sehr kleines Zimmer mit max. ca. 22 m² (incl. Bad und Schrank) ein Sitzmöbel oder gar eine gemütliche Sitzgelegenheit (wie in der Beschreibung zu lesen) war nicht vorhanden. Steckdosen waren insgesamt sechs Stück vorhanden, davon funktionierte eine nur in Verbindung mit eingeschalteter…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wenn man die wenigen Nachteile abschafft Super Hot
Absolut sauber, Frühstück super. Bar l/Bedienung absolut kompetent und nett. Reklamation an der Rezeption bezüglich Ruhestörung eine ganze Nacht vor dem Hotel relativ emotionslos entgegengenommen . Reaktion gleich Null. Man hatte das Gefühl, wenn man keine Lösung für das Problem hat, wird es unter das Tisch gekehrt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein sehr schönes Hotel.
Wir waren Anfang Juni, nach der Corona Lockerung und haben uns trotz Einschränkungen sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter waren sehr freundlich, Frühstück sehr gut.

TG(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Toll
Kann man Weiterempfehlen super Lage,wenige Gehminuten zum Bodensee sowie in die Fussgänger Zone.Ruhige Zone alles in kürzester Zeit erreichbar.
Elfriede(46-50)Deutschland
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr klein gehalten ,etwas in die Jahre gekommen(vor allem der Aufzug!!), der Flur könnte besser belüftet sein-hier war sehr stickig!! Die Zimmer sind jedoch sehr schön arrangiert und ausreichend (für uns war jedoch die Matratze viel zu hart, aber das ist Ansichtssache) Eine nahegelegene Kirche sorgt für frühes Aufwachen (wegen dem Geläut!!) Die Bar ist "schnucklig" und bietet gute Auswahl, es läuft gemütliche Musik, sehr schön, um den Abend ausklingen zu lassen. Das Frühstück wurde super…
Petra(61-65)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in zentraler Lage, wunderschönes Zimmer, Sonnenterasse super mit prima Aussicht. Vollkommen zufrieden. Jederzeit wieder.
Eugen(61-65)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr modernes, gut ausgestattetes Hotel in zentraler Lage. In der Skybar kann man den Tag bei gutem Wein gemütlich ausklingen lassen.
STANKO & MILAN(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
TAGESURLAUB MIT MEINEM VATER AM SCHÖNEN BODENSEE
Schöne Sauna,Schwimmbad Temperatur erstklassik,Zimmer und Ausblick sehr schön,Central zum Katamaran,Parkplatz,schöne Abwechslung für das Wochenede u.s.w
Carsten.V(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub
Top Hotel war alles wie erwartet.Man wurde jederzeit geholfen.Tolle lage.Gutes Frühstück.Schöne ruhige Zimmer.Grosses Bad.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Kein Hotel,aber ein modernes Garnihotel,Überteuert
Täuschung.Das ist per definitionem kein Hotel!!Das ist ein Garni-Hotel.Es fehlt das Restaurant.Die sogenannte Sonnenterasse ist sehr klein +eng und nur für wenige Gäste platzierbar,ebenso die sehr kleine ,aber geschmackvolle Gartenecke.Das Personal ist sehr freundlich,kooperativ und kommunikativ.Die Einrichtungen sind modern,hell und gepflegt. Vgl.dazu die Definition der DEHOGA : "Ein Hotel ist ein Beherbergungsbetrieb, in dem eine Rezeption, Dienstleistungen, tägliche Zimmerreinigung, zusätzliche Einrichtungen…