Schönes Hotel in zentraler Lage, wunderschönes Zimmer, Sonnenterasse super mit prima Aussicht. Vollkommen zufrieden. Jederzeit wieder.
Wunderschönes Zimmer im 3. Stock. Es hat an nichts gefehlt. Sehr sauber und schön eingerichtet. Nur die Matratze war sehr hart, aber das wird von jedem Gast wahrscheinlich anders bewertet. Trotzdem sehr zufrieden.
Haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Trotz Corona-Regelung (kein Buffet) alles bestens
Besonderer Service der (blonden) Dame am Empfang. Habe mir leider den Namen nicht gemerkt. Upgrade bekommen, ohne danach zu fragen. Obwohl es kleines Problem bei der Buchung gab, wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Problem lag auch nicht beim Hotel, sondern bei der Buchungsplattform
Schön zentral in der Nähe des Bodensees. Liegt in einer Fußgängerzone, gut zu erreichen, eigener Parkplatz
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Lieber Gäste, Vielen Dank für die super tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tobias Klutschewski Hotel City Krone