Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück
Ein wunderschönes modernes Stadt-Hotel in unmittelbarer Nähe des schönen Bodensees und vielen Gaststätten gelegen. Das Hotel eignet sich als Standort für Aktivitäten rund um den See und gibt mit dem tollen Frühstück den geeigneten Anschub.
Mehr ein Business Hotel, aber für ein paar Tage kann man auch einen schönen Urlaub verbringen.
Frühstücksbuffet ist sehr gut sortiert. Frisches Obst wird geboten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super tolle Lage und Service
Wir waren zwei Mamas mit Söhnen im Alter von 15-16 Jahren. Es hat uns super toll gefallen, Service super, Frühstück toll, die zentrale Lage war perfekt
Hotel liegt sehr zentral, zu Fuß alles gut zu erreichen, sauberes Hotel, der Gast ist hier willkommen. Wellness vor Ort im Angebot, nur zu empfehlen.... Frühstück war der Hammer.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Freundlich und nett in toller Lage zum See
Es handelt sich um ein stylisch eingerichtetes Hotel mit tollem Frühstück und einer überragenden wenn auch kleineren Dachterasse mit superschönem Ausblick über den See.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Auf keinen Fall sind 4**** gerechtfertigt.
In diesem Hotel mangelt es an vielen Stellen.
Wir legten Wert auf ein bisschen mehr Platzen und buchten deshalb ein Doppelzimmer Komfort. Leider hatte unser Zimmer diesen beschriebenen Komfort dann doch nicht. Es war ein sehr kleines Zimmer mit max. ca. 22 m² (incl. Bad und Schrank) ein Sitzmöbel oder gar eine gemütliche Sitzgelegenheit (wie in der Beschreibung zu lesen) war nicht vorhanden. Steckdosen waren insgesamt sechs Stück vorhanden, davon funktionierte eine nur in Verbindung mit eingeschalteter…
Wenn man die wenigen Nachteile abschafft Super Hot
Absolut sauber, Frühstück super. Bar l/Bedienung absolut kompetent und nett. Reklamation an der Rezeption bezüglich Ruhestörung eine ganze Nacht vor dem Hotel relativ emotionslos entgegengenommen . Reaktion gleich Null. Man hatte das Gefühl, wenn man keine Lösung für das Problem hat, wird es unter das Tisch gekehrt.
Wir waren Anfang Juni, nach der Corona Lockerung und haben uns trotz Einschränkungen sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter waren sehr freundlich, Frühstück sehr gut.