Ein wunderschönes modernes Stadt-Hotel in unmittelbarer Nähe des schönen Bodensees und vielen Gaststätten gelegen. Das Hotel eignet sich als Standort für Aktivitäten rund um den See und gibt mit dem tollen Frühstück den geeigneten Anschub.
Es gibt unterschiedlich große Zimmer, die aber alle mindestens mit DU/WC, Föhn, Shampoo- und Seifenspender ausgestattet sind. Die Betten sind entweder zusammen oder auseinander gestellt.. Im Zimmer findet man ausreichend große Schränke, einen Schreibtisch mit Wasserkocher und einem kleinen Angebot an Tee und Kaffee sowie eine nette Minibar. Das TV bietet auch einen SKY-Sender.
Die Bar bietet eine wie erwähnte gute Auswahl an Getränken. Die Snacks wurden nicht in Anspruch genommen, sahen aber gut aus. Bundesliga via Sky wird zu den Spielen gerne wahrgenommen.
Meine Gruppe und ich (45 Personen) wurden hervorragend und freundlich begrüßt und nett mit den Gegebenheiten des Hotels bekannt gemacht. Der Abend in Lobby und Bar war ebenfalls nett mit einer guten Getränkeauswahl zu annehmbaren Preisen. Das Frühstück ist super. Die netten Bedienungen nehmen jeden Wunsch aus dem auf einem an jedem Tisch abgestellten Reiter befindlichen Angebot auf. Es gibt ja Menschen, die das nicht raffen und sich hinterher beschweren. Kann ich nicht nachvollziehen. Jeder Wunsch und jede Nachorder wird erfüllt. Großes Dankeschön dafür !!! Unbedingt das Cöxle an der Bar genießen.
Das Hotel liegt gut erreichbar in der Fußgängerzone Friedrichshafens. In der Umgebung ist die angeführte Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Lokalen und am Freitag mit dem herrlichen Wochenmarkt. Leider liegt neben dem Hotel eine Shisha-Bar, deren Klientel in 2 von 3 Nächten leider angesoffen ziemlich laut auf der Straße statt im Lokal krakeelte und das Schlafen beim offenem Fenster zur Straßenseite verhinderte. Das Management sollte hier massiv gegen vorgehen, zur Not mit Unterschriften der Gäste. Der Lärm betrifft aber wohl nur die Zimmer "nach vorne" raus und bei geschlossenem Fenster geht das Schlafen. Den See mit den zig Möglichkeiten zur Schifffahrt zu allen Zielen rund am See erreicht man in wenigen Gehminuten.
Der Pool und die Sauna sind in Ordnung, dürfen aber Corona bedingt nur von weinigen Leuten gleichzeitig genutzt werden. Ansonsten raus an den See: Schiff fahren oder radeln oder den See entlang wandern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Clemens |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tobias Klutschewski Hotel City Krone