Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Lage, aber manchmal laut
Leider wurde erst am letzten Tag ein Kühlschrank ins Zimmer gestellt. Die Fernbedienung für die Klimaanlage mussten wir uns erst bringen lassen. Auch der Safe im Zimmer musste erst gangbar gemacht werden. Also alles etwas nervig, was nicht sein müsste. Die Atmosphäre im Restaurant wurde dadurch getrübt, das an den Nachbartischen ständig laut abgeräumt wurde, ohne Rücksicht auf die anwesenden Gäste. Es herrscht hier offensichtlich ein Mangel an qualifiziertem Fachpersonal. Dies stellt unseres Erachtens den größten…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Lage zu den Poseidongärten
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Citara und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Die Lage zu den Poseidongärten ist fantastisch, 10 Minuten zu Fuß. Das Citara ist eine kleine Hotelanlage mit einem Pool auf dem Dach und auch einem Hallentermalbecken. Das Essen ist gut, die Atmonsphäre im Speisesaal ist angenehm. Einige Zimmer haben einen Balkon mit Meerblick. Die Größe ist ausreichend. Leider ist kein Kühlschrank auf dem Zimmer aber ein Safe. Das Badezimmer ist auch ausreichend groß, aber die Dusche ist…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Klein und fein, Hotel Citara
Ein familiäres, kleines Hotel in einer wunderbaren Lage direkt am Citara-Strand. Ideal für Bade-, Wander- und Wellness-Urlaub auf Ischia.
Domi(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis-Leistung (im Oktober) unglaublich gut
Vorab: Ich vermute, dass sich die schlechten Bewertungen zum Grossteil auf das Nebengebäude beziehen. Dieses scheint älter und teilweise nicht in gutem Zustand. Das Hauptgebäude, in dem wir untergebracht waren, ist durchgängig in sehr gutem Zustand und blitz-sauber. Wir hatten Halbpension gebucht (Oktober). Gezahlt haben wir ca 40 Euro pro Person pro Nacht.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes 3 Sterne Hotel in Nähe der Poseidongärten
Wir können dieses Haus aufgrund der Nähe zu den Poseidongärten sehr empfehlen. Es liegt direkt an der Straße, eine Bushaltestelle ist auch direkt vor dem Hotel. Wir hatten die beste Zimmerkategorie, d.h. Haupthaus, renoviertes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Die Größe des Badezimmers war o.k., nur die Dusch war extrem eng. Wertsachen können kostenlos an der Rezeption deponiert werden. Im Speisesaal hat man für die gesamte Aufenthaltsdauer immer den selben Tisch, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Auswahl…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Haben uns pudelwohl gefühlt, einfach wie im Urlaub
Bei diesem 3 Sterne Hotel kann sich manch 4 Sterne Hotel verstecken. Sind das 1.Mal in einem 3 Sterne Hotel eingecheckt, doch dieses Hotel hatte ALLES was ein Urlauberherz begehrt, ganz toll!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Strandnahes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Sehr freundliches Personal und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Und der Blick aufs Meer von unserem Balkon war einmalig.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfaches Hotel mit angemessenem Abendessen
Hotel teilt sich in Haupt- und Nebengebäude auf. Nebengebäude mit sehr einfacher Ausstattung. Lobby sehr nüchtern. Insgesamt kein besonderes Flair. Mit Halbpension. Gemsichtes Publikum aber vorwiegend Deutsche und Italiener.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsame Woche in Forio
einfaches, sauberes Hotel. Nah an den Poseidon Termen. Freundliches Personal im Gastro-Bereich. Küche gut und ausreichend Abendessen könnte eher serviert werden. Ansonsten hat es den Erwartungen entsprochen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hotel mit Abstrichen
Es handelt sich um ein mittelgroßes, eher kleines Hotel mit 2 gebäuden. Wir waren im Nebengebäude mit Minibalkon untergebracht.Bei der Anreise, sowie bei der Abreise mußten wir unsere Koffer die steilen Treppen selber tragen.Nicht geeignet für gehbehinderte Gäste. Wir hatten Bestpreis-Zimmer gebucht.Unser Tip : ein höherwertiges Zimmer im Haupthaus zu buchen, da die Zimmer renoviert sind und sich ein Aufzug befindet.