Vorab: Ich vermute, dass sich die schlechten Bewertungen zum Grossteil auf das Nebengebäude beziehen. Dieses scheint älter und teilweise nicht in gutem Zustand. Das Hauptgebäude, in dem wir untergebracht waren, ist durchgängig in sehr gutem Zustand und blitz-sauber. Wir hatten Halbpension gebucht (Oktober). Gezahlt haben wir ca 40 Euro pro Person pro Nacht.
Für den Preis war ich sehr positiv überrascht. Balkon zur Meerseite. Alles super sauber. Hell, neuwertig mit hohen Decken. Das Zimmer befand sich im Hauptgebäude im 2ten Stock
Kein Sterne-Essen - aber gute Italienische (leicht angedeutschte) Küche. Wir hatten knapp 40 Euro pro Tag pro Person für Halbpersion gezahlt - alleine für eine gleichwertige Verpflegung ausserhalb hätten wir wohl mehr bezahlt. Abendessen bestand immer aus 4 Gängen - Vorspeisenbuffet, 2 Gänge (wie in Italien üblich) und Nachspeise. Frühstück einfach aber aussreichend. Frische Teigwaren, bissl Wurst und Käse, Müsli etc... alles sauber und appetitlich
Personal war freundlich mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir hatten einen Hund dabei, der vormittags oft im Zimmer war - das Reinigungspersonal hat damit überhaupt keine Probleme gehabt - im Gegenteil, sie waren sehr nett zum Wauwau. Die Sauberkeit war wirklich sehr gut.
Strandnah am Hang mit Blick aufs Meer von fast überall im Hotel.
Kleiner Thermalpool im Erdgeschoss und einer auf der Dachterasse. Beide nicht sehr gross. Der auf dem Dach dafür mit toller Aussicht aufs Meer und den Sonnenuntergang
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Domi |