Monika (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit Abstrichen

Es handelt sich um ein mittelgroßes, eher kleines Hotel mit 2 gebäuden. Wir waren im Nebengebäude mit Minibalkon untergebracht.Bei der Anreise, sowie bei der Abreise mußten wir unsere Koffer die steilen Treppen selber tragen.Nicht geeignet für gehbehinderte Gäste. Wir hatten Bestpreis-Zimmer gebucht.Unser Tip : ein höherwertiges Zimmer im Haupthaus zu buchen, da die Zimmer renoviert sind und sich ein Aufzug befindet.

• Das Zimmer war groß, mit 2 zusätzlichen Betten, aber einfach.Es wurde sauber gereinigt. Das Badezimmer hatte eine Stufe, Stolpergefahr. Der Balkon war sehr klein.Wir konnten zu zweit nicht draußen sitzen.

• Das Frühstück war einseitig.Täglich das selbe Angebot. 2 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse, Müsli, eine Sorte Joghurt und Saft.Kein Obst und Ei zum Frühstück.Das Abendessen war gut, allerdings täglich frittierte Bällchen und Pommes zum Fisch und Fleisch. Die Pastas und Suppen schmeckten gut.Zum Nachtisch Eis, Pudding oder Obst. Abendessen zwischen 19.00-20.00 Uhr.Kellner wollten Ihre Arbeit früh beenden.Die Gäste sollten pünktlich erscheinen.

• Wir wurden von einem netten Kellner bedient.An der Rezeption bemühten sie sich höflich zu sein, aber bei Lösung von Problemen zeigten sie sich sprachlich nicht kompetent. Die Zimmer wurden sauber gereinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir meldeten ein frühes Frühstück an, wegen Ausflug und wurden vergessen. Mach längerem Rufen bekamen wir noch Kaffee und mußten auch die fehlende Butter verlangen.Wir hatten noch 5 Min. Zeit zum Frühstück, dann kam der Bus.

• Gut
  • Gute Lage zum Citara Strand 200m. Zu den Poseidongärten 500m.Kleine Restaurants in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über ein kleines Termalbad auf der Dachterrasse mit schönem Blick auf das Meer mit.Liegestühlen mit Dach. Da Nachsaison war, gab es keinen Barbetrieb. Der Pool war bei Ankunft mit Algen.Bei Beschwerde wurde er neu eingelassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010