Für eine Nacht war das Hotel in Ordnung, einen Urlaub möchten wir dort nicht verbringen. Es liegt direkt an der Straße und der Bahnlinie, wofür es nichts kann, weil beides später als das Haus gebaut worden sein dürfte. Aber es wird nicht erwähnt in der Beschreibung.
Das Frühstück ist deprimierend gewesen : nur die allerbilligsten Lebensmittel, die Kochwurst roch schon recht unangenehm. Ein Berg von Plastikmüll blieb übrig, da das meiste in so kleinen Bechern angeboten wurde.
Der Wasserdruck in der Dusche…
Mein Aufenthalt war sehr kurz, eine Übernachtung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, z. B. konnte ich meinen Koffer nach dem auschecken noch im Hotel lassen. Das Hotel ist sehr praktisch gelegen, neben dem Bahnhof, Zentrums nah und doch ruhig. Das Zimmer/Bad war sehr sauber und angenehm gross.
Tolle Lage für Wanderungen und Besuch der Seebühne!
Das Restaurant war sehr gut besucht und wir waren dankbar für den reservierten Tisch im Garten zum Nachtessen! Die Bedienung war sehr flink, freundlich und tüchtig. Pizza und Salat waren lecker.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit wieder
Ein sehr freundliches Gastgeberpaar mit fleissiges aufgestellten Mitarbeitern. Alle sind sehr Kundenfreundlich und Kinderlieb. In 2 min ist man am BHf und von dort aus mit Bus oder Bahn innert 6-8 min an der Talstation Unterterzen. Einfach super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in Walenstadt
Schönes, wenn auch ein bisschen in die Jahre gekommenes, Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Berge. Leider hat es überall Teppich-Boden was für Hausstaub-Allergiker nicht gerade ideal ist. Das Personal war sehr freundlich.