Wir waren nur 1 Nacht dort, darum kann nicht alles bewertet werden.
Was mir fehlte, war der Kühlschrank (benötige einen für meine Medikamente) sowie ein gutes Kopfkissen. Das Frühstück war lecker, jedoch sollte die Art, seine Frühstückseier selbst zu kochen, überdacht werden. Der vorhandene Eierkocher ist eher für den Privatgebrauch. Die meisten wussten nicht wie er funktiniert und haben unsere Eier somit verkocht.
Leider hatte unser Bad (obwohl sehr neu) Schimmel in den Ecken.
Im Grossen und Ganzen stimmt aber…
Bei einer anderen Gelegenheit würden wir wieder im Hotel Churfirsten übernachten. Der einzige Nachteil idt die Strasse . Für einen längeren Aufenthalt bräuchten wif einen Balkon.
Familiäres, unkompliziertes Hotel mit freundlichem Personal. Hier fühlt man sich wohl. Es existieren auch ausserhalb der Ballungszentren sympathische Unterkünfte.
Direkt am Bahnhof und der Hauptstrasse gelegen. Da die Strasse nicht stark befahren ist, hört man auch bei offenem Fenster wenig Geräusche. Zentral im Ort gelegen mit grossem Biergarten..
Sehr freundlich, hilfsbereit und nachfragend. Der Gast wird gesehen und es ist dem Personal ganz wichtig, dass nichts fehlt, dass alles in Ordnung ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Wir haben spontan entschieden eine Nacht in Walenstadt zu bleiben, um am nächsten Tag nochmals baden zu gehen. Wir wurden am Abend freundlich begrüsst. Das Zimmer super schön renoviert, Bad WC top!
Leider war am Morgen eine junge Service Dame in keiner Weise freundlich. Das Joghurt am Frühstücksbuffet war leer, und ich habe freundlich gefragt ob ich noch etwas Joghurt haben könnte. Die Antwort war ja, mit null freundlichkeit.
Mein Partner & ich sind im Speisesaal anscheinend an einen "falschen Tisch" gesessen.…