karlheinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
mal etwas anderes
Essen war gut, Service war gut. Der Empfang war na ja, da wir über euch gebucht haben nicht so, aber Sie haben sich bemüht. Das Bad (Therme) musste extra bezahlt werden, (sollte vielleicht mit eingeschlossen sein) Ansonsten gut
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Badeurlaub
Gut ausgestattetes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, abwechslungsreiche, gute Küche, ansprechendes Restauran mit Wintergarten und Gästegarten ( perfekt fürs Frühstück ), kostenfreie Parkplätze, Bademantelgang zur Therme !
Monika & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Top, Gastronomie flop
Wir waren eine Woche im Hotel, das Hotel ist schön und auch sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer "Galerie Deluxe", das Zimmer wurde anscheinend erst kürzlich renoviert und wirkte sehr einladend. Das Badezimmer könnte aber 2-3 m2 größer sein. Insgesamt kann man den 4 Sternen, bezogen auf die Unterkunft zustimmen. Was aber nicht annähernd 4 Sterne verdient, ist das Restaurant. Leider hat es auch den Namen "Restaurant" nicht verdient, eher angemessen ist hier "Kantine" und noch nicht mal eine "GUTE". Die…

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder
Wir sind Wiederholungstäter. Es hat alles gepasst: Wellness und Sport. Nach unserem letzten Aufenthalt bemängelten wir die fehlenden Fernsehprogramme von MDR und RBB. Es war behoben worden !! Einfach Klasse!
Birgitta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage, geräumige Zi., gutes Essen, frdl. Perso
Geräumige Zimmer auf 2 Etagen. Das Bad hatte eine gute Grösse. Schöner Balkon. Sauber. Freundliches Personal, das sich sehr gekümmert hat, weil ich eine Lebensmittelallergie habe. Gutes Essen. Der direkte Übergang vom Hotel zur Therme war sehr, sehr angenehm.
Alexander & Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlen mit kleinen Einschränkungen
Ein sehr schönes Hotel ( Bademantelzugang zu Therme). Leider hatten wir ein etwas altes Zimmer. Somit war der Wohlfühleffekt zumindest im Zimmer nicht so gegeben.
Eliisa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Geburtstag und fünf mal in Rottach Terme.
Mein Mann hat seinen 85.Geburtstag im Hotel gefeiert und unser Tisch wurde sehr schön angerichtet. Mit Bademantel direkt ins Therme.
Jonathan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel, Personal unfreundlich
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr praktischem Bademantelgang in die Rottal-Therme. Nur ein Kellner war etwas unfreundlich.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Top Lage direkt neben der Rottal Terme mit Bademantelgang. Sehr nettes Personal mit sehr kundenfreundlichem Service. Hervorragendes Essensangebot.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Chrysantihof - immer einen Urlaub wert
Herbst geniessen, Freunde treffen. Sehr gute Lage des Hotels. Bademantelgang zur Therme. Schöne große Zimmer. Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sauberkeit.