Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen nicht wieder!
Keine 4 Sterne. Mitarbeiter sind nicht motiviert, Service ist eher schlecht. Der einzige Vorteil um dieses Hotel zu buchen ist der direkte Zugang zur Therme über den Bademantelgang.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wiederholungsgefahr
Nettes Personal. Praktischer Zugang zur Therme. Guter Service. Massage im Hotel leider geschlossen. Parkplätze vor dem Hotel.
Erika hermine(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wellness
Das Hotel ist durch einen Gang direkt mit der Therme verbunden. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das Frühstück ist sehr gut.

Valentina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Super gerne wieder
Lecker, sauber und praktisch zur Therme zu gehen 👍👍👍👍👍 Ich komme wieder🙂🙂🙂 Sekt kostenlos................
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Im Bademantel in die Therme
Vom Bett in die Therme ist das Motto dieses Hauses und beschreibt den wesentlichen Vorteil sehr treffend. Auch sonst ist es ein sehr schönes und gepflegtes Haus.
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert!!
Stets Freundliches Personal, saubere Zimmer und gepflegtes Hotel,guter Service inklusive reichhaltigem Buffet!!
K(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2023
Wellnesstage
Schönes Maisonettzimmer mit abgetrenntem zusätzlichem Schlafzimmer. Ein großes Bett auf der Galerie
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Als Schnupper- und Verwöhnwochenende zu empfehlen
Das Hotel ist direkt an der Rottal Therme gelegen. Die Zimmer waren mit dem Notwendigsten ausgestattet. Die Fenster waren sehr klein und nur die Balkontür spendete genügend Licht. Die in der Beschreibung dargestellten Zimmer ließen Polsterbetten vermuten. Daher war der Anblick der Holzbetten im ersten Moment enttäuschend. Der Aufenthalt war angenehm, der Service und die Küche überragend.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wer einmal da war, kommt immer wieder hierher!
Das Hotel ist über einen Bademantelgang mit der Therme verbunden, was in den Wintermonaten von Vorteil ist. Neben den Zimmern mit Terrasse im Erdgeschoss haben die im Obergeschoss eine Galerie, auf der entweder der Wohn- oder der Schlafbereich ist. Auf der Ost- und Südseite kann man die Sonne auf dem Balkon genießen. Mit HP gibt es ein 4-Gänge Abendmenü, bei dem täglich das Hauptgericht aus vier Angeboten gewählt werden kann.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr zu empfehlen.
Ich bin jetzt daa dritte mal hier . 2019 und 2022 war ich im September mit meiner Freundin hier. Momentan bin ich mit zwei guten Bekannten für eine Woche hier. Wir genießen den Service, das leckere Essen und den Bademantelgang zur Therme. Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.