Alexander & Karin (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen mit kleinen Einschränkungen

Ein sehr schönes Hotel ( Bademantelzugang zu Therme). Leider hatten wir ein etwas altes Zimmer. Somit war der Wohlfühleffekt zumindest im Zimmer nicht so gegeben.

• Wir hatten ein sehr in die Jahre gekommen wirkendes Zimmer. Leider für uns nicht zum wohlfühlen(Orange/ Grau) wie eine Zeitreise in die 70er. Die Möbel wirkten teiweise recht abgewohnt oder einfach nur grau überstrichen. Wer gerne im Bett Fernsehen möchte wird leider enttäuscht. Der Fernseher befindet sich in der Couchecke im unteren Wohnbereich. Die Couch war leider auch nicht so groß, das man bequem hätte darauf liegen können. Zum Schlafbereich musste man über eine schmale Treppe auf die Gallerie. Dennoch war alles super sauber. Das Bad war sehr hübsch. Das Bett war gemütlich - aber eben nur über Treppe zu erreichen. Tip: Vorher auf der Webseite Bilder ansehen und bei Problemen mit der Treppe vor einer Buchung im Hotel anrufen.

• Das Frühstück war super. Es fehlte an nichts. Es war auch alles frisch. Es wurde nicht zu viel aufgelegt aber sehr schnell nachgelegt wenn etwas fehlte. An einem Abend gab es das bayrische Buffet. Das was wir gegessen hatten war sehr gut. Die Salate aus der Salatbar waren frisch und es gab sehr viel Auswahl. Die Nachspeise ( Bovesen)... waren der Knüller. Den anderen Abend haben wir uns für das Menue entschieden. Das war auch sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbreit. Hinweis: Kreditkarten wurden im Hotel nicht akzeptiert.

• Wellness
    • Sport

Direkter Zugang zum Kassenbereich der Therme über Lift und Bademantelgang. Tip: Tageskarten im Hotel kaufen, dann kann man auch zwischen Zimmer oder Anwendungen und Therme pendeln. Eine Tageskarte, die man in der Therme direkt kauft erlischt nach dem Verlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander & Karin

Sehr geehrte Karin, sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck.de und Ihren Aufenthalt in unserem Wellnesshotel Chrysantihof. Wir freuen uns über die Anerkennung unserer Leistungen und geben gerne Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter. Das Hotel wurde 1981 erbaut. In den letzten Jahren haben wir es sukzessive renoviert. Im Hotel Chrysantihof bieten wir unterschiedliche Zimmerkategorien an. Die neuen Erdgeschoß-Komfort-Zimmer und Suiten in warmer Holzoptik bieten zusätzlich zur Ausstattung einen größeren LED-TV, elektronischen Safe, Badetasche für den Besuch der Rottal Terme und Teeauswahl und Kaffee. In der zweiten Etage finden Sie unsere Galerie Deluxe Zimmer mit einem Mehr an Komfort und Wohnen auf zwei Ebenen. Moderne Möblierung, Teeauswahl und Kaffee, eine Badetasche für den Besuch der Rottal Terme, einen elektronischen Safe und ein zweiter TV auf der Galerie lassen Sie hier unbeschwerte Urlaubstage erleben. Außerdem bieten wir noch verschiedene Suiten sowie Erdgeschoß- und Galeriezimmer Standard an. Bei jeder direkten Buchung hat ein Gast die Möglichkeit, sich im vorhinein über die Zimmer zu informieren und sein Wunschzimmer auszuwählen. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir ein Erdgeschoß Komfort Zimmer mit Wohnen und Schlafen auf einer Ebene und einer behaglichen Wohlfühlatmosphäre. Sehr geehrte Karin, sehr geehrter Alexander, wir freuen uns auf Ihre Buchung und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Grit Winkler Hotel Chrysantihof